Мясо в картофельной шубе

Мясо в картофельной шубе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот блюдо подают в одном из наших ресторанов фаст-фуда. Решила повторить его дома! Оказалось это совсем не сложно и очень вкусно! Получается как картофельный пирожок с мясом! Приятное разнообразие привычных продуктов, рекомендую к употреблению!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки165г
    183.33% от дневной нормы
  • Жиры120г
    150.00% от дневной нормы
  • Углеводы95г
    31.67% от дневной нормы
  • Калории2872кКал
    119.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргаритка*

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Затем можно уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
    Затем можно уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 Перевернуть и обжарить с другой стороны.
    Перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • Шаг 1 К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем.
    К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем.
  • Шаг 1 На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки.
    На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки.
  • Шаг 1 Мясо помыть, обсушить, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду.
    Мясо помыть, обсушить, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду.
Оценить582
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     Интересная идея, в такой "шубе" мясо еще не готовила. Записала в КК, спасибо.

    • ♕Таня♕

       Все так просто!!!!! И аппетитно 5+!!!!!!!!

      • Маргаритка*

         Мария, а ты не пропустила шаг где мясо в шубку заворачиваешь?

        • ярослава

           и мой голос !

          • Альбина

             А я 54, такое мясо, аппетит среди ночи разгорелся!))) Голосую))

            Оставить комментарий