+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо в картофельной шубе

Мясо в картофельной шубе
Мясо в картофельной шубе
Мясо в картофельной шубе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот блюдо подают в одном из наших ресторанов фаст-фуда. Решила повторить его дома! Оказалось это совсем не сложно и очень вкусно! Получается как картофельный пирожок с мясом! Приятное разнообразие привычных продуктов, рекомендую к употреблению!
Ингредиенты

На три таких пирожка понадобиться:
- 3 биточка мяса (у меня свиная вырезка, а можно взять и курочку, и телятину, и даже утиное филе)
- картофель 4 небольших клубня
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки без горки
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо помыть, обсушить, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду.
Мясо помыть, обсушить, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду.
На весь экран
шаг 2/5
На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки.
На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/5
К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем.
К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем.
На весь экран
шаг 4/5
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
На весь экран
шаг 5/5
Затем можно уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Затем можно уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

Интересная идея, в такой "шубе" мясо еще не готовила. Записала в КК, спасибо.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Elena1639,

Леночка, угощайся! Получается вкусно!

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Все так просто!!!!! И аппетитно 5+!!!!!!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
♕Таня♕,

Таня, спасибо! Рецепт действительно не сложный, а результат очень радует!

Маргаритка*
Маргаритка*
8 лет назад

Мария, а ты не пропустила шаг где мясо в шубку заворачиваешь?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Маргаритка*,

Ой, Маргарита, а ведь ты права! Спасибо, сейчас исправлю.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Маргаритка*,

Только сейчас фотку заметила! Какая же ты умница, как красиво вышло! Ну вам хоть понравилось? Сложностей не было?

Маргаритка*
Маргаритка*
8 лет назад
LapSha (Мария),

я делала с куриным филе, я его предварительно замариновала немного, получилось очень вкусно! ничего сложного!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Маргаритка*,

С курочкой, ммм, должно быть вкусно, тем более с маринованной! Очень рада, что все получилось! Несмотря на то, что я забыла про шаг с формированием котлеток((( Я аж расстроилась, как же так! Хорошо, что ты мне сказала и хорошо, что у тебя всё получилось!

ярослава
ярослава
8 лет назад

и мой голос !

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
ярослава,

Спасибо!

Альбина
Альбина
8 лет назад

А я 54, такое мясо, аппетит среди ночи разгорелся!))) Голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Альбина,

Спасибо)

Показать еще комментарии