
Рецептов этого деликатеса заморского много, но я бы хотела поделиться своей домашней зимней заготовкой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Вчера сделала икру по Вашему рецепту, добавила 1 кг. красного болгарского перца, получиловь ОЧЕНЬ вкусно!!! 5 баллов!!! В этом наверное и прелесть кулинарии, что можно импровизировать на ходу)))
ой, Спасибо большое за такой отзыв) Очень приятно) Самое лучшее, что рецепт нравится) Попробую Ваш эксперимент) flower
Смотрю, Вы поклонница заготовок. Очень удачные рецепты. 5+
Да уж. Летом я "с ума сходила" от заготовок))) Готовилась к приходу зимы)))
А вот если бы еще и 1 кг перца болгарского добавить и чесночка.Баклажанную без уксуса делаю и стоит.
а я перчик не очень((( точнее совсем никак... без уксуса боюсь, лучше перестраховаться. у меня еще рука на заготовки не набита, думаю позже буду готовить и без него. Спасибо за отзыв.
Очень вкусная заготовочка!
И мне очень нравиться)) спасибо!
Всегда восхищалась хозяюшками, которые заготовки на зиму делают!))) Голосую))
Альбина, я раньше сама восхищалась, а в этом году вот сама погрязла в этом занятии))))спасибо за голос!