+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
70869
0
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17325
6
Реклама
Реклама
Реклама

"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)

"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В субботу начался новый охотничий сезон. А у меня в морозилке еще с прошлого сезона остались ребра дикого кабана. Дабы исправить эту оплошность, решила приготовить их по новому, а заодно порадовать своего мужа после возвращения с охоты. Данный способ приготовления подойдет не только для дичи, а также для любого другого мяса....

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
150 г
150 г
150 г
2 шт.
200 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить ребра, разрезав из порционно.
Подготовить ребра, разрезав из порционно.
На весь экран
шаг 2
На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов.
На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов.
На весь экран
шаг 3
На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты.
На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты.
На весь экран
шаг 4
И снова ребра, посолить, поперчить и засыпать луком и сухофруктами.
На весь экран
шаг 5
Залить 200 мл апельсинового сока и добавить воды, так чтобы она покрывала ребра примерно на 1 см.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3.
На весь экран
шаг 7
Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом. Приятного аппетита!
Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Виктория
Виктория
17.08.2011 16:54:10

Рецепт улетный, думаю так можно не только из мяса дичи готовить:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:15:19

ух ты...дичь)!!! забираю!)

Оксана
Оксана
17.08.2011 16:17:11
Оксанка,

Спасибо Оксанка! По дичи, к сожалению у нас мало единомышленников:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:21:08
Оксана,

.))Скоро я к тебе присоединюсь.)))

Оксана
Оксана
17.08.2011 16:25:58
Оксанка,

Жду с нетерпением! Муж увлекается охотой уже много лет, поэтому идей масса:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:30:46
Оксана,

вот и у меня та же история.)))) я раньше больше мясное готовила.))) это в последнее время сладкое пошло))

Оксана
Оксана
17.08.2011 16:36:42
Оксанка,

Как я тебя понимаю:) Но мне конечно вряд ли удастся добиться таких успехов как у тебя на сладком поприще:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:47:13
Оксана,

а почему нет.)))???? я начала делать такие тортики сравнительно недавно!)) так что это возможно) и кондитерского образования у меня нет)!

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:53:11
Оксанка,

мне тоже не добиться:) дело ведь не только в отсутствии образования:), тебя ж Ксю прет от процесса готовки тортиков:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:59:30
Виктория,

))))))Вика)))) ты одним словом точно описала))))) прет не то слово))))) даже не знаю почему)))) раньше такого не было... а сейчас бывает..стукнет идея в голову))) и пока ее не воплощу в жизнь, спокойно спать не могу))))