"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)

"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В субботу начался новый охотничий сезон. А у меня в морозилке еще с прошлого сезона остались ребра дикого кабана. Дабы исправить эту оплошность, решила приготовить их по новому, а заодно порадовать своего мужа после возвращения с охоты. Данный способ приготовления подойдет не только для дичи, а также для любого другого мяса....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки353г
    392.22% от дневной нормы
  • Жиры303г
    378.75% от дневной нормы
  • Углеводы233г
    77.67% от дневной нормы
  • Калории5010кКал
    208.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовить ребра, разрезав из порционно.
    Подготовить ребра, разрезав из порционно.
  • Шаг 1 На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов.
    На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов.
  • Шаг 2 На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты.
    На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты.
  • Шаг 3
    И снова ребра, посолить, поперчить и засыпать луком и сухофруктами.
  • Шаг 4
    Залить 200 мл апельсинового сока и добавить воды, так чтобы она покрывала ребра примерно на 1 см.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3.
  • Шаг 6 Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом.
Приятного аппетита!
    Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Рецепт улетный, думаю так можно не только из мяса дичи готовить:)

    • Оксанка

       ух ты...дичь)!!! забираю!)

      Оставить комментарий