
"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В субботу начался новый охотничий сезон. А у меня в морозилке еще с прошлого сезона остались ребра дикого кабана. Дабы исправить эту оплошность, решила приготовить их по новому, а заодно порадовать своего мужа после возвращения с охоты. Данный способ приготовления подойдет не только для дичи, а также для любого другого мяса....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ребра2.0кг
- чернослив150.0г
- изюм150.0г
- яблоки150.0г
- лук репчатый2.0шт.
- апельсиновый сок200.0мл
- соль1.0щепотка
- водапо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки353г392.22% от дневной нормы
- Жиры303г378.75% от дневной нормы
- Углеводы233г77.67% от дневной нормы
- Калории5010кКал208.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовить ребра, разрезав из порционно. - Шаг 1
На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов. - Шаг 2
На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты. - Шаг 3И снова ребра, посолить, поперчить и засыпать луком и сухофруктами.
- Шаг 4Залить 200 мл апельсинового сока и добавить воды, так чтобы она покрывала ребра примерно на 1 см.
- Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3. - Шаг 6
Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом. Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
2Рецепт улетный, думаю так можно не только из мяса дичи готовить:)
ух ты...дичь)!!! забираю!)