+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с персиками и перцем.

Рулетики с персиками и перцем.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина ( антрекот – 2 шт) – 600гр, перец ( красный ) – 2 шт, лук – 1 головка, персики – 1 шт, соевый соус – 3 ст.ложки, горчица – 2 ч.ложки, соль, смесь перцев, приправа для мяса, итальянские травы, растительное масло – 4 ст.ложки, сахар – 1 ст.ложка, белое вино -100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персик помыть, порезать дольками и припустить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла и 1 ст.ложкой сахара. Дольки перца и персика выложить на тарелку, посыпать итальянскими травками.
Персик помыть, порезать дольками и припустить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла и 1 ст.ложкой сахара. Дольки перца и персика выложить на тарелку, посыпать итальянскими травками.
На весь экран
шаг 2
Перец ( целый) запечь в духовке или поджарить на сковороде до черноты, положить в целлофановый пакет на 5 мин, затем очистить от шкурки и порезать на полоски.
Перец ( целый) запечь в духовке или поджарить на сковороде до черноты, положить в целлофановый пакет на 5 мин, затем очистить от шкурки и порезать на полоски.
На весь экран
шаг 3
Антрекоты отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и специй для мяса на 2 час.
Антрекоты отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и специй для мяса на 2 час.
На весь экран
шаг 4
На пласт мяса положить пару долек персика, полоску перца, свернуть рулетом, перевязать ниткой.
На пласт мяса положить пару долек персика, полоску перца, свернуть рулетом, перевязать ниткой.
На весь экран
шаг 5
Рулетики поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Рулетики поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Положить рулетики в форму для запекания, добавить порезанный дольками лук. В сковороду, на которой жарились рулетики, добавить вино, разбавленное наполовину водой, прокипятить и полить соусом рулетики. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30-35 мин при температуре 200 градусов.
Положить рулетики в форму для запекания, добавить порезанный дольками лук. В сковороду, на которой жарились рулетики, добавить вино, разбавленное наполовину водой, прокипятить и полить соусом рулетики. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30-35 мин при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 7
С готовых рулетиков убрать нить. Подавать с запеченным перцем, карамелизированым персиком,полив соусом и украсив зеленью.
С готовых рулетиков убрать нить. Подавать с запеченным перцем, карамелизированым персиком,полив соусом и украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
18.08.2011 01:04:39

Красивая подача!8-ая!

Людмила
Людмила
18.08.2011 11:22:06
Liebe&Любовь ,

Спасибо!

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:56:31

Аппетитнейшие рулетики:)

Людмила
Людмила
17.08.2011 17:32:10
Виктория,

Спасибо!