
Картофель в горчичном соусе.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и пикантный гарнир!!!
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить картофель в мундире. Дать остыть и почистить. Разрезать картофель на 4 части и обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить тонко нарезанный лук. Добавить сметану и горчицу. Тушить ещё 3-5 минут. Выложить на блюдо в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельное блюдо.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?
















Комментарии
3здорово!!!)5+1)
Фото хорошие, а картофан всегда в почете:)
Мне кажется, что очень хорошее сочетание картофель + горчица. Вам 5+1