Картофель в горчичном соусе.

Картофель в горчичном соусе.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и пикантный гарнир!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить картофель в мундире. Дать остыть и почистить. Разрезать картофель на 4 части и обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить тонко нарезанный лук. Добавить сметану и горчицу. Тушить ещё 3-5 минут. Выложить на блюдо в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельное блюдо.
Оценить523
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     здорово!!!)5+1)

    • Виктория

       Фото хорошие, а картофан всегда в почете:)

      • Оксана

         Мне кажется, что очень хорошее сочетание картофель + горчица. Вам 5+1

        Оставить комментарий