Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Отличная идея! Я как раз собиралась сделать в этом году томатный сок!
Буду рада, если понравится:)
А как томатный сок-то делать?
или это надо сливать из пакетов и кипятить?
Бонни, сок я делаю из свежих помидоров в электрической соковыжималке. Процесс его приготовления конечно хлопотный, но поверьте, это стоит того!
Оксана, попробуйте в следующем году сделать сок с перцем горошком, лаврушкой, перцем болгарским (1-2 на 3 л сока), листьями сельдерея (1-2 веточки), соль-сахар - по вкусу. Вкус обалденный :)
Возможно воспользуюсь Вашей рекомендацией еще в этом году. Помидорный сезон в разгаре. Спасибо!
Если эту массу уварить, то получится кетчуп. Вкусно!!!
Наталия, можно попробовать! Спасибо за идею.