+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скрутки из салата с зернами пшеницы

Скрутки из салата с зернами пшеницы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска эта делается необычайно быстро - немного сноровки и все готово. В пророщенных зернах пшеницы очень много жизненных сил, ведь они только начинают развиваться, почему бы не воспользоваться этими силами, когда нам их так не хватает?!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 головка розового лука
1 ст. ложка меда
1 яйцо
1 упаковка слоеного теста
200 г пророщенных зерен пшеницы
1 кочан нежного салата
1 лимон
горсть грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто нарезать длинными полосками, скрутить их по спирали, чтобы получились высокие кольца с небольшим отверстием, в которое может пройти 3 пальца, сложенных вместе. 2. Смазать кольца взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут до готовности (тесто должно приобрести слегка золотистый оттенок), затем остудить до комнатной температуры. 3. Лук нарезать соломкой и перемешать с медом, молотыми орехами и пшеницей, заправить все соком лимона. 4. Листья салата свернуть в кулечки, начинить их зерновой смесью и продеть каждый кулечек в кольцо из теста.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым