+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколад с имбирем на розовых лепестках

Шоколад с имбирем на розовых лепестках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ч. ложка кедрового ореха
1 ч. ложка льняного семени
1 ч. ложка кунжута
2 яичных желтка
20 мл коньяка
100 мл 20-30%-ных сливок
1 стручок перца чили
1/2 корня имбиря
400 г горького шоколада (лучше вообще без сахара)
1 ч. ложка кокосовой стружки
лепестки розы или цветы шиповника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане. 2. Имбирь натереть на мелкой терке и соединить с мелко нарезанным чили, освобожденным от семян. 3. В растопленный шоколад добавить имбирь с чили, коньяк и желтки. Все перемешать, разделить пряную шоколадную массу на четыре части и разложить в отдельную посуду. 4. Перемешать каждую часть шоколадной массы по отдельности с кунжутом, льняным семенем, орехами и кокосовой стружкой. Когда шоколад остынет до комнатной температуры, скатать небольшие шарики. Каждый шарик выложить на лепесток розы или шиповника и остудить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kri
Kri
22.04.2012 03:27:32

Потрясающе, ничего подобного не встречала!