+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

селедка в шубо-city

селедка в шубо-city
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для такой рыбины, как сельдь, шуб придумали очень много. Предлагаю поиграть с декором, чтобы прикольно смотрелось :-)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сельдь заморская 1 шт
морковь 2-3 шт
картофель 4-5 шт
буряк 2-3 шт
яйцо куриное 2 шт
лук репчатый 0,5 шт
майонез
соль
уксус столовый

Декор:
брокколи 2 веточки
черные оливки 6 шт

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Благодарное Масло Рапсовое
103 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1553 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезаем половинку луковички и отправляем поплавать в маринаде (уксус 20 мл+ щепотка соли и сахара).
На весь экран
шаг 2
Нарезаем сельдь и выкладываем на тарелочку. Выкладываем лук, только без маринада.
На весь экран
шаг 3
Далее натираем ингредиенты и смазываем слои майонезом в последовательности: картофель морковь буряк картофель желтки буряк
На весь экран
шаг 4
Сверху натираем белки, а по бокам выкладываем маленькие веточки отваренной брокколи и колечки черных оливок.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в холодильник на пару часиков. И как говорят французы, Bon appetit!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить