Пирог сырный с беконом

Пирог сырный с беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог, как солнце Тосканы - его забыть нельзя! Прекрасное и очень сытное блюдо для всей семьи и гостей. К этому блюду очень подходит белое вино.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку разотрите с маслом в крошку, влейте 3 ст. ложки воды с солью и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30 мин.
  • Шаг 2
    Для начинки бекон, сыр и перец нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, яйца, взбитые со сметаной, соль и перец и перемешайте.
  • Шаг 3
    Тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортики, посыпьте сухарями и выложите начинку. выпекать пирог 40 мин. при 220 С
Оценить55
0

Автор рецепта

АлександрАлександр,автор рецепта
Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий