+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог сырный с беконом

Ed4 wide
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог, как солнце Тосканы - его забыть нельзя! Прекрасное и очень сытное блюдо для всей семьи и гостей. К этому блюду очень подходит белое вино.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- Мука пшеничная200 гр.
- Масло сливочное 150 гр.
- Сухари панировочные- примерно 3 ст.л.
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сыр твёрдый 250-300 гр.
- Бекон 150 гр.
- Перец сладкий 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сметана 125 гр.
- Зелень петрушки рубленая 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку разотрите с маслом в крошку, влейте 3 ст. ложки воды с солью и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Для начинки бекон, сыр и перец нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, яйца, взбитые со сметаной, соль и перец и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортики, посыпьте сухарями и выложите начинку. выпекать пирог 40 мин. при 220 С
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
19.08.2011 16:22:26

Люблю такие пироги!