+ 1000
+ 1000

Грибочки в гнездах из слоеного теста

Ингредиенты
500 г слоеного дрожжевого теста
400 г грибов
пучок петрушки
8 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Слоеное тесто раскатать, нарезать на 8 квадратов, а в каждом вырезать квадрат чуть меньшего размера, не повредив края, чтобы получилась целая рамка. 2. Аккуратно отделить рамку от квадратика и два ее противоположных уголка закрутить на пол-оборота, чтобы получились 2 ручки (или ушки), а затем поместить рамку сверху на квадратик. 3. Выложить тесто на смазанный маслом противень и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока тесто не будет готово, затем вынуть и остудить. 4. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить соль, порезанную петрушку и остудить. 5. На каждый кусочек теста выложить ложку сметаны, а сверху обжаренные грибы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить