ШОКОЛАДНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ШОКОЛАДНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Безумно люблю это печенье! полезно, быстро и главное вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы419г
    139.67% от дневной нормы
  • Калории2293кКал
    95.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с солью + сахар. Растереть масло, смешать с яичной смесью. Добавить ванилин и какао.
  • Шаг 2
    Геркулес обжарить на сухой сковороде и смешать с другими ингредиентами.
  • Шаг 3
    Противень выстелить пекарской бумагой, выложить массу ложкой, выпекать на маленьком огне пока не подрумянится.Дать остыть.
Оценить542
0

Автор рецепта

SerdzeedkaSerdzeedka,автор рецепта
Меня зовут Александра. Я замужем за прекрасным мужчиной. А теперь ещё и мама красавицы доченьки Софьи, с которой скоро будем колдовать на кухне вкусняшки!!! =) Также я домохозяйка. Люблю готовить, особенно выпечку! Ежедневно просматриваю телепередачи с кулинарными идеями и тоже стараюсь претворять их в жизнь, а иногда и сама экспериментирую! Буду рада общению и дружбе! Есть Skype: Serdzeedka_lyamur
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Викуля

     Рецептик просто супер! +5

    • Ewa

       Здравствуйте. Очень люблю овсянку и всякие премудрости из нее, понравился Ваш рецепт. Однако поставив его в духовку - тесто попросту стало растекаться и превратилось в одну большую кашу, пришлось добавить муку и соду. Вышло вкусно! Мои роднулики уплетают с удовольствием :) но для меня осталось загадкой - как может печенье испечься только из масла, яиц и сырого геркулеса?:)

      • samira

         Привет,что- то тебя не видно было))) А печюшки,просто мне глазами моргают и говорят,, съешь меня,,))))

        • Ольга Киевская

           Простой, практичный, вкусный рецепт! 5+1 и спасибо за рецепт))).

          • НастяСан

             Очень нравиться!!!!

            Оставить комментарий