Яблочная шарлоточка

Яблочная шарлоточка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Утром, 19-го августа, меня осенило, что сегодня Яблочный Спас...решила приготовить для семьи яблочный пирог))) В холодильнике не оказалось сливочного масла, так что пришлось готовить тесто без него, но шарлоточка в итоге получилась очень нежная и вкусная))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы274г
    91.33% от дневной нормы
  • Калории1439кКал
    59.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками
  • Шаг 2
    Яйца с сахаром взбить миксером
  • Шаг 3
    Добавить муку и всыпать корицу (я сыпала чайную ложку, т.к. очень люблю эту приправу))) *Тесто получится, как густая сметана
  • Шаг 4
    Выложить кусочки яблок на дно смазанной растительным маслом формы для запекания, залить тестом, разровнять
  • Шаг 5
    Выпекать 30 минут в разогретой до 200С духовке
  • Шаг 6
    Bon appetit! =)
Оценить515
0

Автор рецепта

EllenEllen,автор рецепта
Расскажу о себе "скромно и со вкусом"=) Итак, скрывать не буду, что кулинарным делом увлеклась относительно недавно. Но, несмотря на это, уже делаю некоторые успехи. Я уверена в своих достижениях, ведь мои блюда оценивают самые дорогие и близкие мне люди (моя семья), ну а им я доверяю еще больше, чем себе=))) Люблю искать новые идеи из журналов, телепередач и интернета, также часто в ход идут древние прабабушкины кулинарные книги. Однажды, бороздя просторы Интернета, я вспомнила о телепередаче "Едим дома" и тут же посетила сайт...и вот я здесь))) Надеюсь, что теперь я сумею усовершенствовать свое кулинарное мастерство до "продвинутого" уровня, ведь на этом сайте так много творческих личностей, не жалеющих делится своими идеями и мастерством. Буду также стараться разделять с пользователями сайта свои грандиозные и скромные идеи)) Буду рада дружиииить=)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий