КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории166кКал
    6.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    половину картофеля в сыром виде натереть на тёрке и отжать
  • Шаг 2
    столько же картофеля отварить в кожуре,очистить и измельчить
  • Шаг 3
    смешать с сырой массой и разделать на лепёшки
  • Шаг 4
    для мясного фарша мясо свинины перемолоть,обжарить с луком,добавляя специи
  • Шаг 5
    фарш выкладывать на лепёшки и формовать пирожочки
  • Шаг 6
    варить в подсоленной воде до готовности
  • Шаг 7
    подавать с жареным шпигом.
Оценить511
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана
    ЦветанаАвтор рецепта

     Я думаю.что не стоит пререкаться друг с другом из за рецепта ,не для этого мы выходим на этот сайт. Поэтому,МИР.

    • Суслик

       А я за картошку с сюрпризом)))

      • Ольга Киевская

         Света!Хороший картофельный рецепт!

        • V

           k sozeleniju eto ne cepelinai :(, dla prigotovlenija cepelin berioatsia 1/3 otvarnoi kartoski, a siroi tiortij kartofel nado otzat i tolko togda sojeditit s otvarnim kartofelem (t.k. pri varke oni rasklejutsia). Zatem v siroi svinnoj fars dobaljem luk, sol perec i zavaracivajem v kartofelnuju masu , delaja formu cepelina. Variat cepelini v kipiascei vode s dobavlenijem soli i kraxmala 40 min.

          Оставить комментарий