+ 1000
+ 1000

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

картофель400г
мясо-100г
лук-20г
шпиг-40г
соль
оливковое масло
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
половину картофеля в сыром виде натереть на тёрке и отжать
На весь экран
шаг 2/7
столько же картофеля отварить в кожуре,очистить и измельчить
На весь экран
шаг 3/7
смешать с сырой массой и разделать на лепёшки
На весь экран
шаг 4/7
для мясного фарша мясо свинины перемолоть,обжарить с луком,добавляя специи
На весь экран
шаг 5/7
фарш выкладывать на лепёшки и формовать пирожочки
На весь экран
шаг 6/7
варить в подсоленной воде до готовности
На весь экран
шаг 7/7
подавать с жареным шпигом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

Я думаю.что не стоит пререкаться друг с другом из за рецепта ,не для этого мы выходим на этот сайт. Поэтому,МИР.

Суслик
Суслик
8 лет назад

А я за картошку с сюрпризом)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
8 лет назад

Света!Хороший картофельный рецепт!

virginija
virginija
8 лет назад

k sozeleniju eto ne cepelinai :(, dla prigotovlenija cepelin berioatsia 1/3 otvarnoi kartoski, a siroi tiortij kartofel nado otzat i tolko togda sojeditit s otvarnim kartofelem (t.k. pri varke oni rasklejutsia). Zatem v siroi svinnoj fars dobaljem luk, sol perec i zavaracivajem v kartofelnuju masu , delaja formu cepelina. Variat cepelini v kipiascei vode s dobavlenijem soli i kraxmala 40 min.

Цветана
Цветана
8 лет назад
virginija,

Вы выложите пожалуйста рецепт на сайте и я буду знать.что сделала неправильно.
Ещё хочу сказать.что взяла этот рецепт из повареной книги советских времён,когда ещё не было беспредела в выпуске кулинарных книг.
Это блюдо я делала сама.мне понравилось,а как его назвать,цепелинай или как по-другому,мне как-то всё равно.Спасибо.

Суслик
Суслик
8 лет назад
virginija,

Как хорошо сидеть и критиковать, вместо того, чтоб подсказать, если действительно знаете. у вас вообще не одного рецепта не выложено, зато приготовление всех знаете.

virginija
virginija
8 лет назад
Суслик ,

a kto kritikujet?? jesli eto ne cepelini a prostije otvarnije kartofelnije zrazi. Cepelini eto nacionalnoje bliudo pribaltiki i ja deistvitelno znaju kak ix gotovit i gotovliu yze 30 let, poetomu i ytocnila, a tak kak na etom forume yze imejetsia pravilnaja receptura cepelin to netu smisla povtoriatsia. Esli deistvitelno interesujet tocnaja receptura cepelin, mogu vislat recept :)

Цветана
Цветана
8 лет назад
virginija,

С радостью приму рецепт ,спасибо. А такое название вас устроит?

Суслик
Суслик
8 лет назад
virginija,

а вы в яндексе введите или в любом поисковике и посмотрите сколько вариаций этого блюда существует. и каждая имеет право на своем существование. выкладывайте свой и гордитесь им, а кол ставить и говорить что человек не не так и не то делает, это не правильно

virginija
virginija
8 лет назад
Суслик ,

vsegda pravilno vovremia podskazat celoveku kak nado delat pravilno!!!

virginija
virginija
8 лет назад
Цветана,

menia vas recept ystraivajet, no tolko ne jego nazvanije :) prosto y mojei znakomoi bil takoi kazus: resila ydivit svoix gostei kotletami po kijevski nasla ix na forume a okazalos cto eto obiknovennije kurinije sniceli s nazvanijem kotleti po kijevski :)

Суслик
Суслик
8 лет назад
virginija,

для вашей радости даже название сменили. Спасибо за столь щедрую оценку))))))))) свои рецепты не выкладывайте, поди из-за подобных казусов?

virginija
virginija
8 лет назад
Суслик ,

bolse dlia tvojei radosti :))))))

Julia
Julia
8 лет назад
Суслик ,

классный рецепт! нужно попробовать. Както приготовила похожего типа "цепелинай" (только жарила а не варила), да простят меня кулинары, а муж (тоже с прибалтики) сказал что это мои авторские цепелинай ;).... Цветана, спасибо за авторский рецепт!

Суслик
Суслик
8 лет назад
virginija,

когда ж вам надоест - то? уже устала на приторные комментарии отвечать. замечательный рецепт перерос в перебранку и ваше самоутверждение. и кстати, я на "ты" не переходила. будьте вежливы.

virginija
virginija
8 лет назад
Суслик ,

vot imenno !!!! kogda ze vam nadojest vasi pritornije komentariji! vsego xorosego!

Суслик
Суслик
8 лет назад
Цветана,

Старые рецепты самые лучшие, вкусные и поверенные временем. и всякие варианты разных людей это лишь их видение рецепта, а тут самая настоящая вкуснятина)))

Суслик
Суслик
8 лет назад
virginija,

побольше вам кулинарных свершений и подобных открытий)

virginija
virginija
8 лет назад
Суслик ,

i vam toze )