
Шоколадно-яблочный манник.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мне очень нравится рецептура манника, поэтому придумываю различные вариации этого пирога. Готовится очень легко и получается вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки2.0шт.
- масло сливочное50.0г
- манная крупа250.0г
- яйца куриные2.0шт.
- кефир400.0г
- сода1.0ч. л.
- какао30.0г
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы236г78.67% от дневной нормы
- Калории1843кКал76.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, стакан сахара,яйца, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим тестом. Сверху посыпать какао и сделать разводы. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники
















