Сосиска в тесте на мангале

Сосиска в тесте на мангале

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила не останавливаться на хачапури приготовленных в мангале и мне пришла дикая идея сделать сосиски в тесте на углях. А почему бы и нет собственно говоря. Сказано - сделано)). Рецепт простой донельзя, но получается очень вкусно и немного необычно! Съели в один присест. Будете на природе, попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сосиска4шт.

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории266кКал
    11.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто раскатать и разрезать на полоски. Оно должно быть достаточно тонким, чтобы быстро пропечься, но и достаточно плотным, чтобы не порваться. На шампур насадить сосиски, по две на каждый.
    Тесто раскатать и разрезать на полоски. Оно должно быть достаточно тонким, чтобы быстро пропечься, но и достаточно плотным, чтобы не порваться. На шампур насадить сосиски, по две на каждый.
  • Шаг 2 Полосками теста обмотать сосиски обязательно с захлестом. Сосиска увеличивается и немного растягивает тесто.
    Полосками теста обмотать сосиски обязательно с захлестом. Сосиска увеличивается и немного растягивает тесто.
  • Шаг 3 Поместить шампура на подготовленные угли. Периодически переворачивая готовить в течении 15-20 минут.
    Поместить шампура на подготовленные угли. Периодически переворачивая готовить в течении 15-20 минут.
  • Шаг 4 Когда тесто подрумяниться и увеличится, сосиски можно снимать с углей. Снять сосиски с шампура. Аккуратно, они горячие, лучше это сделать с помощью вилки или ножа. И можно подавать к столу. В нашем случае до стола ничего не дошло, съели прямо у огня) Приятного аппетита!
    Когда тесто подрумяниться и увеличится, сосиски можно снимать с углей. Снять сосиски с шампура. Аккуратно, они горячие, лучше это сделать с помощью вилки или ножа. И можно подавать к столу. В нашем случае до стола ничего не дошло, съели прямо у огня) Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka

     Привет, Машунь, вот зашла к тебе с фотками.))) делала конечно не на мангале, а в духовке, но идея все ровно твоя.))) принимай.)

    • redlipsticklover

       отличная идея запекания на шампуре, жаль что шашлычный сезон заканчивается..

      • Hilda

         Супер! Голосую!

        • Альбина

           Оригинальный способ приготовления) Могу себе представить как вкусно!)) Голосую)))

          • Галиюша

             Сосииииски! Какая вкуснятина! ААА, ОБЪЕДЕНИЕ!

            Оставить комментарий