+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вам вариант бисквитного рулета, с хрустящей прослойкой:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
Прослойка
100 гр. шоколада ( можно разного, белого, молочного. черного)
50-70 гр. миндаля

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
123053 ed4 square150
123051 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 2
Пока бисквит печется. Подготовить шоколад.
Пока бисквит печется. Подготовить шоколад.
На весь экран
шаг 3
Шоколад натереть на средней терке.
Шоколад натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.
На весь экран
шаг 5
Смешать шоколад с миндалем.
Смешать шоколад с миндалем.
На весь экран
шаг 6
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, аккуратно снять пергаментную бумагу.
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, аккуратно снять пергаментную бумагу.
На весь экран
шаг 7
На бисквит выложить шоколадно-миндальную смесь.
На бисквит выложить шоколадно-миндальную смесь.
На весь экран
шаг 8
Скрутить рулет. Завернуть в пленку или фольгу, оставить на 20 минут. Затем поставить в холодильник. Охлажденный рулет нарезать кусочками.
Скрутить рулет. Завернуть в пленку или фольгу, оставить на 20 минут. Затем поставить в холодильник. Охлажденный рулет нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
12.09.2011 14:57:32

Оксаночка, сразу же тогда приготовила рулетик, и забыла отчитаться, он у меня получился и причем такой вкусненький, я делала шок крем, но в след раз промажу джемом или вареньем, показалось так интереснее будет. Муж сказал раньше такие продавали. Спасибо за все советы! и фото

Оксанка
Оксанка
12.09.2011 16:13:31
kate!),

Катенька, спасибо))) такой аппетитненький, фото-супер.) А у меня тоже такой подносик есть)))

lipych-olga
lipych-olga
09.09.2011 18:31:08

Оксана! Сегодня приготовила рулет по вашему рецепту- очень вкусный и нежный рулетик получился.Моим домашним очень понравился!

Оксанка
Оксанка
12.09.2011 16:12:06
lipych-olga,

Оленька, спасибо))) очень рада что понравилось))) на здоровье.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.08.2011 06:23:28

Оксаночка,накрутила навертела красоту,словно солнышко с улыбкой )приготовила ты очередную красоту и с хрустящей ноткой).Голосую№72))

Оксанка
Оксанка
25.08.2011 17:35:15
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо))) очень рада что простой рецепт так понравился.)))

kate!)
kate!)
24.08.2011 23:43:46

Здравствуйте, Оксана! очень хочу приготовить рулет, НО.... я готовила бисквитный рулет с шоколадным кремом по рецепту Ю.Высоцкой и он получился сухим, высоким, при сворачивании немного поломался, прилип слегка к полотенцу и начинка вылезала из краев.... но я все равно хочу твой рулетик, может посоветуешь неопытному шоколадолюбителю! Спасибо! и на фото он восхитителен! 5

Оксанка
Оксанка
25.08.2011 17:08:46
kate!),

Катенька, привет) Для бисквитного рулета очень важно несколько вещей.))) во-первых, хорошо и правильно его взбить, во-вторых, выпекать на пергаментной бумаге и не пересушить его, нужно проверять, как только он поднимется и станет видно что он пропекается, нужно проверить зубочисткой готовность, если она сухая, срочно бисквит доставать)Перевернуть на полотенке и аккуратно свернуть. если делать такой как в моем рецепте. можно добавить прослойку и свернуть уже в готовый рулет. А если тебе захочется рулет с кремом. то после того как свернутый бисквит немного остынет, его нужно развернуть, нанести крем и свернуть уже с кремом. Поставить в холодильник. еще очень важно перед выпечкой хорошо разровнять бисквит по противню. И бисквит для рулета не должен быть сильно высоким, для его приготовления нужно брать 3-4 яйца;)

kate!)
kate!)
26.08.2011 00:22:52
Оксанка,

спасибо, дорогая))))

Pronya
Pronya
24.08.2011 22:22:27

Сразу подумала, что это твой рецепт- и угадала! 5 и голос

Оксанка
Оксанка
25.08.2011 17:33:01
Pronya,

А как)))) так же нет тортика.))))) Леночка, спасибо)!

Показать еще комментарии