Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю Вам вариант бисквитного рулета, с хрустящей прослойкой:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы265г
    88.33% от дневной нормы
  • Калории2025кКал
    84.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kate!)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kate!)

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
  • Шаг 2 Пока бисквит печется. Подготовить шоколад.
    Пока бисквит печется. Подготовить шоколад.
  • Шаг 3 Шоколад натереть на средней терке.
    Шоколад натереть на средней терке.
  • Шаг 4 Миндаль измельчить.
    Миндаль измельчить.
  • Шаг 5 Смешать шоколад с миндалем.
    Смешать шоколад с миндалем.
  • Шаг 6 Готовый бисквит перевернуть  на полотенце, аккуратно снять пергаментную бумагу.
    Готовый бисквит перевернуть на полотенце, аккуратно снять пергаментную бумагу.
  • Шаг 7 На бисквит выложить шоколадно-миндальную смесь.
    На бисквит выложить шоколадно-миндальную смесь.
  • Шаг 8 Скрутить рулет. Завернуть в пленку или фольгу, оставить на 20 минут. Затем поставить в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать кусочками.
    Скрутить рулет. Завернуть в пленку или фольгу, оставить на 20 минут. Затем поставить в холодильник. Охлажденный рулет нарезать кусочками.
  • Шаг 9 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить592
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • kate!)

     Оксаночка, сразу же тогда приготовила рулетик, и забыла отчитаться, он у меня получился и причем такой вкусненький, я делала шок крем, но в след раз промажу джемом или вареньем, показалось так интереснее будет. Муж сказал раньше такие продавали. Спасибо за все советы! и фото

    • lipych-olga

       Оксана! Сегодня приготовила рулет по вашему рецепту- очень вкусный и нежный рулетик получился.Моим домашним очень понравился!

      • Сюрреалистичная

         Оксаночка,накрутила навертела красоту,словно солнышко с улыбкой )приготовила ты очередную красоту и с хрустящей ноткой).Голосую№72))

        • kate!)

           Здравствуйте, Оксана! очень хочу приготовить рулет, НО.... я готовила бисквитный рулет с шоколадным кремом по рецепту Ю.Высоцкой и он получился сухим, высоким, при сворачивании немного поломался, прилип слегка к полотенцу и начинка вылезала из краев.... но я все равно хочу твой рулетик, может посоветуешь неопытному шоколадолюбителю! Спасибо! и на фото он восхитителен! 5

          • Pronya

             Сразу подумала, что это твой рецепт- и угадала! 5 и голос

            Оставить комментарий