Постный яблочный кекс

Постный яблочный кекс

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хочу предложить вам рецепт этого нежного,ароматного кекса.Хоть он и постный,этот кекс по вкусу не отличается от классического кекса.Между прочим,если вы следите за фигурой,он вам тоже подойдет т.к. здесь нет сливочного масла и яиц.Надесь вам понравится! p.s Вместо яблок с изюмом можно использовать что угодно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории444кКал
    18.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сахар и масло разотрите,добавьте соль, изюм, воду, соду, перемешайте.
  • Шаг 1
    Добавьте яблоко (я нарезала крупными кусочками).
  • Шаг 2
    Понемногу всыпьте муку, корицу, уксус и перемешайте.
  • Шаг 3
    Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня 20 см)
  • Шаг 4
    *Выпекайте около часа в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Шаг 5
    Готовый кекс полностью остудить, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий