+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный яблочный кекс

Постный яблочный кекс
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам рецепт этого нежного,ароматного кекса.Хоть он и постный,этот кекс по вкусу не отличается от классического кекса.Между прочим,если вы следите за фигурой,он вам тоже подойдет т.к. здесь нет сливочного масла и яиц.Надесь вам понравится! p.s Вместо яблок с изюмом можно использовать что угодно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука в/с - 550-600 г
Сахар - 400 г
Масло растительное - 200 г
Изюм - 50 г
Вода - 250 мл
Сода питьевая - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Яблоко среднее (у меня зеленое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар и масло разотрите,добавьте соль, изюм, воду, соду, перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Добавьте яблоко (я нарезала крупными кусочками).
На весь экран
шаг 3
Понемногу всыпьте муку, корицу, уксус и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня 20 см)
На весь экран
шаг 5
*Выпекайте около часа в разогретой до 180 градусов духовке.
На весь экран
шаг 6
Готовый кекс полностью остудить, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым