
Лимонад с листьями смородины и мяты
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для приготовления этого лимонада не используйте алюминиевую посуду - алюминий быстро окисляется и разрушает витамин С.
Чтобы сделать вкус более пряным, можно добавить перед закипанием корицу, гвоздику, анис или имбирь - они, кроме всего прочего, являются довольно сильными афродизиаками.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории106кКал4.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лимоны вымыть и срезать тоненько цедру. 2. Белую мякоть с поверхности лимона также срезать и выбросить - вам понадобится только сам плод и цедра. 3. Поставить воду на огонь; нарезать и опустить в воду мякоть лимонов и цедру. 4. Как только вода закипит, добавить в нее листья смородины и мяты и снять с огня. 5. Подсластить лимонад по вкусу медом или сахаром. 6. Как только лимонад остынет, сразу же перелить его в кувшин.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

















Комментарии
1Летом обязательно попробую такой лимонад!!!