+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
29370
9
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка в горчичном уксусе

Селедка в горчичном уксусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Селедочное...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сельдь, лук, горчица, уксус...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
"Борменталь! Дайте ему селедки!"(с) Как известно Селедка есть архивашнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе. Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый. Кто не знает- идет в библиотеку и читает в умных книжках.
"Борменталь! Дайте ему селедки!"(с) Как известно Селедка есть архивашнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе. Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый. Кто не знает- идет в библиотеку и читает в умных книжках.
На весь экран
шаг 2
Перекладываем слоями лук и селедку до верха посудины.
Перекладываем слоями лук и селедку до верха посудины.
На весь экран
шаг 3
Последний слой лук.
Последний слой лук.
На весь экран
шаг 4
Берем далее: 5 столовых ложек уксуса, 11 столовых воды, 1,5 столовых горчицы, масло растительное (приблизительно 2 столовые), сахар- 1 столовая и щепотка соли. Примерно на килограмм филе. Если селедки образовалось больше- умножайте на калькуляторе. Можно варьировать в сторону уменьшения- увеличения компонентов, в зависимости от гастрономических пристрастий.
Берем далее: 5 столовых ложек уксуса, 11 столовых воды, 1,5 столовых горчицы, масло растительное (приблизительно 2 столовые), сахар- 1 столовая и щепотка соли. Примерно на килограмм филе. Если селедки образовалось больше- умножайте на калькуляторе. Можно варьировать в сторону уменьшения- увеличения компонентов, в зависимости от гастрономических пристрастий.
На весь экран
шаг 5
Во- первых размешиваем горчицу, соль и сахар до однородной массы. Понемногу вливаем растительное масло и непрерывно мешаем до консистенции йогурта.
Во- первых размешиваем горчицу, соль и сахар до однородной массы. Понемногу вливаем растительное масло и непрерывно мешаем до консистенции йогурта.
На весь экран
шаг 6
Затем соединяем воду и уксус 9% и вливаем туда же. Мешаем. Заливаем наши слои.
Затем соединяем воду и уксус 9% и вливаем туда же. Мешаем. Заливаем наши слои.
На весь экран
шаг 7
Если есть хочется очень- то в теплом месте на 1,5 часа. Но лучше всего- в холодильник на ночь.
Если есть хочется очень- то в теплом месте на 1,5 часа. Но лучше всего- в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 8
Туда и хлеб можно помакать и получить- таки гурманское удовольствие.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Галиюша
Галиюша
26.08.2011 21:32:49

ооочень интересно! Голосую! ;)))

♕Таня♕
♕Таня♕
25.08.2011 21:17:52

!!!!!!!!!! 5+

Ева
Ева
25.08.2011 16:55:53

:))))))))))))Рецепт - класс!