
Свинина тушёная в томатах
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хороший вариант обеда.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории564кКал23.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазогреть в глубокой сковородке масло. Мясо нарезать кубиками и поджарить со всех сторон.
- Шаг 1В другой сковородке поджарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к мясу.
- Шаг 2Помидоры протереть через сито и вылить полученое пюре и воду в сковородку с мясом. Посолить,поперчить и добавить орегано. Всё перемешать.
- Шаг 3Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Подавать лучше с рисом или гречкой.
- Шаг 4Приятного аппетита!!!
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветик всем!Меня зовут Лера, и мне 20 лет. Я очень люблю готовить,рисовать и петь.Для меня приготовление всяких вкусностей -это настоящий отдых и возможность порадовать свою семью)Еще мне нравится фотографировать всё и всех,кто находится рядом, так как я хочу, чтоб все самые яркие моменты обязательно запомнились!)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни













