+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса)

Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо из серии низкобюджетные деликатесы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо , много мяса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Теоретическая база такова. Для отдыха выходного дня маринуется шашлык. Нужно:
Теоретическая база такова. Для отдыха выходного дня маринуется шашлык. Нужно:
На весь экран
шаг 2
Свинная шея (За хорошей свининой в какое-нибудь Волосово ехать грабить свинарники не стоит, сейчас она свободно продается в сети магазинов "Призма" по божеским ценам (240 руб. за кило)), Лимон, Лук, Перец черный (перетирается в ступке пестиком, ступка должна быть выполнена из оникса (как у меня), на крайний случай- из мрамора, который встречается- в Питере на станциях метро первой линии, в других городах- присматривайтесь к бывшим обкомам партии),
Свинная шея (За хорошей свининой в какое-нибудь Волосово ехать грабить свинарники не стоит, сейчас она свободно продается в сети магазинов "Призма" по божеским ценам (240 руб. за кило)), Лимон, Лук, Перец черный (перетирается в ступке пестиком, ступка должна быть выполнена из оникса (как у меня), на крайний случай- из мрамора, который встречается- в Питере на станциях метро первой линии, в других городах- присматривайтесь к бывшим обкомам партии),
На весь экран
шаг 3
Соль. Остатки шашлыка, которые отдыхающие уже не способны были зажарить на мангале, привозятся домой. К ним добавляется девайс под названием "Жидкий дым" и кастрюлька. Замаринованная картинка для непонятливых:
Соль. Остатки шашлыка, которые отдыхающие уже не способны были зажарить на мангале, привозятся домой. К ним добавляется девайс под названием "Жидкий дым" и кастрюлька. Замаринованная картинка для непонятливых:
На весь экран
шаг 4
Мясо кладется в миску, миска в кастрюльку. Наливаем в кастрюльку воды до 1/3 миски и в воду добавляем 2 столовые ложки жидкого дыма (для запаха костра, с которым мы вчера попрощались).
Мясо кладется в миску, миска в кастрюльку. Наливаем в кастрюльку воды до 1/3 миски и в воду добавляем 2 столовые ложки жидкого дыма (для запаха костра, с которым мы вчера попрощались).
На весь экран
шаг 5
Кастрюлька плотно закрывается крышкой- и на 1,5 часа оставляется на малом огне. Периодически нужно крышку поднимать и воды доливать. Бон аппетит, что в переводе с буржуйского означает вкусно жрать подано!
Кастрюлька плотно закрывается крышкой- и на 1,5 часа оставляется на малом огне. Периодически нужно крышку поднимать и воды доливать. Бон аппетит, что в переводе с буржуйского означает вкусно жрать подано!
На весь экран
шаг 6
Запивать вкусной водкой, а у меня уже печенка от неё испортилась, поэтому заменил портвейном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Valentina 78
Valentina 78
30.08.2011 00:33:05

От портвейна ,дальше будет портится ваша печенка,Бросайте это гиблое дело.....Лучше рецептики нам вкусные пишите:)))

Lena
Lena
29.08.2011 12:20:35

Какая здоровская идея)))))))))))

;
;
28.08.2011 16:43:28

Берегите руку, Сеня! (берегите печень, Фон Гадке!)Ваши рецепты вкусны и оригинальны!

фон Гадке
фон Гадке
28.08.2011 16:47:40
;,

Спасиб!