
Цитрусовый пирог
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории129кКал5.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Цитрусы пропустить через мясорубку(предварительно очистив от косточек).Добавить сахар,перемешать и убрать в холодильник. Отделить белки от желтков .Белки взбить до устойчивых пиков.Убрать взбитые белки в холодильник.Все ингредиенты для теста замесить в жирный комок.Распределить тесто по форме,сделать бортик ,наколоть вилкой.Выпекать в разогретой до 180гр.духовку,до зарумянивания.В процессе бортики осядут.Затем основу немного остудить ,выложить начинку на основу,и сверху распределить взбитые белки.И снова отправить в духовку до образования светло-бежевого цвета.Пирог остудить не вынимая из формы,и оправить в холодильник на 1-2 часа,чтобы начинка окончательно схватилась. Приятного чаепития друзья мои!!!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?



















Комментарии
5Очень вкусненький оказался пирожок👍.
Очень люблю цитрусовую выпечку!!!
Очень вкусно должно быть, фото супер где пирог целиком)) Голосую))
Наверное очень вкусно! А основу обязательно печь?
Пирог просто отличный! Жаль фото не передает вкус:))