Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Потрошка томленные в сливках

Потрошка томленные в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю потроха. В любом виде, что в супах, что в выпечке и т.п. Предлагаю очень простой, но очень вкусный рецепт обычной домашней еды.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сердечки куринные - 200 грамм
Пупки куринные - 200 грамм
Печенка куринная - 200 грамм
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сливки - 300-400 мл
Мука - 1 щепотка
Соль
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.
Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.
Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.
На весь экран
шаг 3
Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.
Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки.
Добавить сливки.
На весь экран
шаг 5
Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.
Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.
На весь экран
шаг 6
Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.
Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.
На весь экран
шаг 7
По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!
По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Чук Гек
Чук Гек
26.10.2013 02:10:56

В подобных "сборных" рецептах из потрошков всегда присутствует один момент: кур. печень готова буквально через пять мин., сердечки минут 40 где-то, а пупочки, дествительно, часа полтора минимум. Спасибо.

☼Таня☺
☼Таня☺
26.10.2011 10:45:06

Вкуснотища какая. Спасибо большое за рецепт.

Оксана
Оксана
26.10.2011 11:28:17
☼Таня☺,

Угощайся Танюша, думаю понравится результат:)

☼Таня☺
☼Таня☺
26.10.2011 11:30:01
Оксана,

Я даже не сомневаюсь :).

Gertruda
Gertruda
29.08.2011 20:45:20

Я знаю точно, это ОЧЕНЬ вкусно! Сама люблю и готовлю, только еще морковку добавляю!

Оксана
Оксана
30.08.2011 11:06:50
Gertruda,

Спасибо! Действительно очень вкусно и нежно именно в сливках, можно конечно и в сметане, но эффект не тот.

Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 20:26:40

Потрошка. В сливочном соусе. Люблю!

Оксана
Оксана
30.08.2011 11:06:12
Lyudmilae,

Спасибо! Тоже очень люблю:)