Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке

Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории103кКал
    4.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
    брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
  • Шаг 2 манку высыпать в молоко и оставить до набухания
    манку высыпать в молоко и оставить до набухания
  • Шаг 3 в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
    в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
  • Шаг 4 формовать шарики из фарша,окунать в молоко
    формовать шарики из фарша,окунать в молоко
  • Шаг 5 обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
    обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
  • Шаг 6 жарить на разогретом масле до образования корочки
    жарить на разогретом масле до образования корочки
  • Шаг 7 котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
    котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
Оценить514
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • V

     Интересный рецепт. Хочу попробовать. А зачем в фарш майонез добавляется? это ведь по сути яйцо, взбитое с маслом... И еще вопрос, сколько молока требуется для разбухания манки? Все 150гр или только часть? Я обычно просто манку добавляю и даю фаршу отдохнуть минут 10-15, чтобы манка разбухла от мясного и лукового сока. А с молоком не пробовала.

    • LapSha (Мария)

       Очень интересный рецепт! Брынзу мы любим, а вот в котлетки бы ни за что не додумалась положить! Здорово придумано!

      • Наталья Rasskazova

         Какие вкусные котлетки!

        Оставить комментарий