+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке

Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

фарш говяжий-400г
лук репчатый 200г
брынза мало солёная-200г
манная крупа-2ст.ложки
молоко-150г
панировка котани с чесноком
масло топлёное
смесь перцев
соль
майонез-1ст.ложка
яйцо-1

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Набор посуды 6 предметов (2,2л, 4л, 5,3л), металлические крышки Брокколи, 181002
4060 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
3800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
5570 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
3500 руб.
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
4700 руб.
Вам также пригодится
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
4060 ₽
Набор посуды 6 предметов (2,2л, 4л, 5,3л), металлические крышки Брокколи, 181002
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
699 ₽
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
На весь экран
шаг 2/7
манку высыпать в молоко и оставить до набухания
манку высыпать в молоко и оставить до набухания
На весь экран
шаг 3/7
в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
На весь экран
шаг 4/7
формовать шарики из фарша,окунать в молоко
формовать шарики из фарша,окунать в молоко
На весь экран
шаг 5/7
обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
На весь экран
шаг 6/7
жарить на разогретом масле до образования корочки
жарить на разогретом масле до образования корочки
На весь экран
шаг 7/7
котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Vera
Vera
06.07.2012 06:55:25

Интересный рецепт. Хочу попробовать.
А зачем в фарш майонез добавляется? это ведь по сути яйцо, взбитое с маслом... И еще вопрос, сколько молока требуется для разбухания манки? Все 150гр или только часть? Я обычно просто манку добавляю и даю фаршу отдохнуть минут 10-15, чтобы манка разбухла от мясного и лукового сока. А с молоком не пробовала.

Цветана
Цветана
06.07.2012 10:03:03
Vera,

Майонез идёт по рецепту,придаёт пышность и мягкость,ведь в нём растительное масло и желтки.а манку размочить в 150г молока.чтобы она разбухла.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.08.2011 22:58:27

Очень интересный рецепт! Брынзу мы любим, а вот в котлетки бы ни за что не додумалась положить! Здорово придумано!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
29.08.2011 22:06:23

Какие вкусные котлетки!

Цветана
Цветана
29.08.2011 22:08:27
перейти к шагам