Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
30718
1
Реклама

Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке

Ингредиенты
фарш говяжий-400г
лук репчатый 200г
брынза мало солёная-200г
манная крупа-2ст.ложки
молоко-150г
панировка котани с чесноком
масло топлёное
смесь перцев
соль
майонез-1ст.ложка
яйцо-1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
брынзу натереть на тёрке,лук измельчить
На весь экран
манку высыпать в молоко и оставить до набухания
манку высыпать в молоко и оставить до набухания
На весь экран
в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу
На весь экран
формовать шарики из фарша,окунать в молоко
формовать шарики из фарша,окунать в молоко
На весь экран
обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
обваливать в панировке,придавая форму лепёшек
На весь экран
жарить на разогретом масле до образования корочки
жарить на разогретом масле до образования корочки
На весь экран
котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Vera
Vera
9 лет назад

Интересный рецепт. Хочу попробовать.
А зачем в фарш майонез добавляется? это ведь по сути яйцо, взбитое с маслом... И еще вопрос, сколько молока требуется для разбухания манки? Все 150гр или только часть? Я обычно просто манку добавляю и даю фаршу отдохнуть минут 10-15, чтобы манка разбухла от мясного и лукового сока. А с молоком не пробовала.

Цветана
Цветана
9 лет назад
Vera,

Майонез идёт по рецепту,придаёт пышность и мягкость,ведь в нём растительное масло и желтки.а манку размочить в 150г молока.чтобы она разбухла.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Очень интересный рецепт! Брынзу мы любим, а вот в котлетки бы ни за что не додумалась положить! Здорово придумано!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад

Какие вкусные котлетки!

Цветана
Цветана
10 лет назад

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.