Бисквитные пироженые

Бисквитные пироженые

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

После выпечки бисквита для торта У меня остался ещё бисквит и я решила сделать пироженые! Слопали за милую душу))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории314кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отделить желтки от белков,и взбить их со стаканом сахара,добавить соль, муку и аккуратно ввести заранее взбитые белки.Добавить соду,гашёную уксусом и испечь бисквит.
Разделить его на 2 коржа и порезать на квадратики.
Смазать пироженые любым кремом,и украсить по желанию!!!
    Отделить желтки от белков,и взбить их со стаканом сахара,добавить соль, муку и аккуратно ввести заранее взбитые белки.Добавить соду,гашёную уксусом и испечь бисквит. Разделить его на 2 коржа и порезать на квадратики. Смазать пироженые любым кремом,и украсить по желанию!!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Н@дюшкаН@дюшка,автор рецепта
Моя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н@дюшка
    Н@дюшкаАвтор рецепта

     Спасибушки всем!

    • Лелька

       Еще и безумно вкусно)))

      • ЕЛЕНА

         Какая прелесть!1+5.Очень красиво.

        Оставить комментарий