Паста своими руками

Паста своими руками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легко работать с этим тестом.Я перепробовала много рецептов, но это лучший.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • яйцо1.0шт.
  • соль0.5ч. л.
  • яичные желтки1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории50кКал
    2.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В просеянную муку влей взбитое яйцо и желток,масло,соль. Вымеси хорошенько и оставь отдыхать минут 10. Тонко раскатай и порежь на широкие полоски.Подсуши несколько часов на столе и можно использовать. *Я оствариваю и подаю пасту с жареным луком и петрушкой.
Оценить542
0

Автор рецепта

Домоседка-СонЯ♥Домоседка-СонЯ♥,автор рецепта
Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Голосую за рукоделие)))

    • Lyudmilae

       Браво! Как любитель итальянской кухни, однозначно голосую за пасту, приготовленную собственными ручками!

      • Valentina 78

         2 стакана муки? не многовато на 1.5яйца?

        Оставить комментарий