
Горячие бутерброды.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Поздравляю всех с началом учебного года!Рецепт для тех,у кого есть школьники-студенты,которые приходят с учёбы,а за ними тянется свита(т.е.друзья),как правило голодная...У моих мальчишек это происходит каждый день.Вносите тарелку полную,а через 5минут можно забирать пустую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр1
- батонпо вкусу
- яйцо1шт.
- масло растительноепо вкусу
- овощипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разбить яйцо в миску и добавить горсть натёртого сыра.Сделать кашицу. - Шаг 1
Намазать ровным слоем на хлеб. - Шаг 2
Разогреть масло на сковороде и аккуратно СЫРОМ ВНИЗ выложить... - Шаг 3
Когда сыр зазолотится-перевернуть и тоже обжарить. - Шаг 4
Выложить на блюдо,украсить овощами. - Шаг 5
К овощам можно предложить чесночный майонез.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера



















Комментарии
7Здравствуйте, Татьяна! В комментах к моему рецепту Гренок "Мосье" Вы посоветовали мне приготовить экспресс-бутеры с сыром, помните? Так вот зашла поблагодарить Вас - здесь, в похожем рецепте, выложить отчётик pooh_lol Вкусно, быстро, просто - теперь редко буду делать горячие бутеры в микро! На сковороде хлеб поджарил, перевернул - сверху сыр, и так же быстро, только вкуснее (хрустящие😋)! Спасибо за идею🌺
Главное-"бить себя по рукам",чтобы все не съесть,пока жаришь...
Отличная идея для завтрака!!!!
Татьяна, такая интересная идея! Никогда бы не додумалась! Голосую!
рецепт родом из детства...:)