+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы в листьях савойской капусты

Голубцы в листьях савойской капусты
Голубцы в листьях савойской капусты
28162 ed4 square100
Голубцы в листьях савойской капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кочан савойской капусты
400-500гр.фарша(любой на ваше усмотрение)
2 морковки(средние)
2 луковицы(средние)
примерно 0,5стакана риса
пучок зеленого лука
1яйцо
250мл.бульона мясного или овощного
2ст.л.топленого масла
соль,перец,петрушка

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис промываем и отвариваем до полу-готовности.Морковку натираем на терку,лук режим кубиками,слегка обжариваем на растительном(оливковом)масле лук и морковь.Разбираем капусту на листья.У листьев срезаем утолщения,заливаем их небольшим кол-вом горячей,подсоленной воды и бланшируем минуты 2-3.В мясной фарш добавляем отваренный до полу-гостовности рис,половину обжаренной моркови и лука,яйцо,соль,перец,зубчик измельченного чеснока,рубленную зелень перемешиваем.В листья заворачиваем фарш,формируя голубец,завязываем каждый голубец перышком ошпаренного,зеленого лука.В жаровне распускаем топленое масло и обжариваем со всех сторон голубцы.Затем добавляем к ним оставшуюся морковь и лук,заливаем бульоном,накрываем крышкой и тушим минут 45.Я тушила в духовке и за 20 минут до окончания приготовления добавила в голубцы сметану.
Рис промываем и отвариваем до полу-готовности.Морковку натираем на терку,лук режим кубиками,слегка обжариваем на растительном(оливковом)масле лук и морковь.Разбираем капусту на листья.У листьев срезаем утолщения,заливаем их небольшим кол-вом горячей,подсоленной воды и бланшируем минуты 2-3.В мясной фарш добавляем отваренный до полу-гостовности рис,половину обжаренной моркови и лука,яйцо,соль,перец,зубчик измельченного чеснока,рубленную зелень перемешиваем.В листья заворачиваем фарш,формируя голубец,завязываем каждый голубец перышком ошпаренного,зеленого лука.В жаровне распускаем топленое масло и обжариваем со всех сторон голубцы.Затем добавляем к ним оставшуюся морковь и лук,заливаем бульоном,накрываем крышкой и тушим минут 45.Я тушила в духовке и за 20 минут до окончания приготовления добавила в голубцы сметану.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Olga VG
Olga VG
09.09.2011 10:00:39

Юленька, доброе утро, принесла голосочек!!!)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.09.2011 13:16:31

Такая нямочка :))

Gertruda
Gertruda
08.09.2011 10:19:36

Голубцы в савойской капусте - это вкусно, я делала! 5 вам!

Вета
Вета
08.09.2011 09:43:41

Это очень вкусно.Получается нежное и ароматное блюдо.Очень люблю перед подачей полить сметанкой с мелконарезанным укропчиком.Очень хороший домашней рецепт.