+ 1000
+ 1000

Помидоры фаршированные баклажанами

Ингредиенты

Помидоры(средней величины) 6-8шт.
баклажан(крупный)примерно 300гр.
лук репчатый-1шт.
чеснок 2-3зубчика
яйца-2шт.
масло оливковое-50мл.
брынза 50-70грм.
зелень(укроп,кинза,петрушка,лук,чеснок)
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарезать кубиками,небольшими(не чищенный),так же порубить мякоть помидора.На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук,добавить баклажан и мякоть помидор,продолжить тушить.Всыпать мелко порезанный чеснок,перец,соль.Яйца взбить и вылить в овощную смесь,тушить на медленном огне,помешивая все около 7минут.Выпотрошеные помидоры посолить,нафаршировать получившимся фаршем.Брынзу натереть на терку и выложить сверху.Накрыть отрезанными ранее шляпками.Запекать в разогретой до 180гр.духовке до готовности,примерно минут 30.Достать присыпать свежей,мелко рубленной зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Как же это вкусно и красиво, зая!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Я тебя обожаю:)))Так когда масянки выздоравливают и жду от тебя вкусняшек.