Помидоры фаршированные баклажанами

Помидоры фаршированные баклажанами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарезать кубиками,небольшими(не чищенный),так же порубить мякоть помидора.На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук,добавить баклажан и мякоть помидор,продолжить тушить.Всыпать мелко порезанный чеснок,перец,соль.Яйца взбить и вылить в овощную смесь,тушить на медленном огне,помешивая все около 7минут.Выпотрошеные помидоры посолить,нафаршировать получившимся фаршем.Брынзу натереть на терку и выложить сверху.Накрыть отрезанными ранее шляпками.Запекать в разогретой до 180гр.духовке до готовности,примерно минут 30.Достать присыпать свежей,мелко рубленной зеленью.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  •  ♥ОЛЯ :)♥

     Как же это вкусно и красиво, зая!!!

    Оставить комментарий