+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Венский торт "Sacher Torte"

Ингредиенты
150г. шоколада или 30г. какао
30г. сахарной пудры
2 ст. ложки сливок
150г. сливочного масла или маргарина
180г. сахара
6 яиц
150г. муки
2-3 ст. ложки абрикосового мармелада
Для поливки торта:
40г. кокосового масла
50г. какао
200г. сахарной пудры
3 ст. ложки горячей воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шоколад растопить.
На весь экран
Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков.
На весь экран
Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые с сахаром белки.
На весь экран
Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь ровно час при умеренной температуре.
На весь экран
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить на блюдо и смазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить