Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венский торт "Sacher Torte"

Венский торт "Sacher Torte"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г. шоколада или 30г. какао
30г. сахарной пудры
2 ст. ложки сливок
150г. сливочного масла или маргарина
180г. сахара
6 яиц
150г. муки
2-3 ст. ложки абрикосового мармелада

Для поливки торта:
40г. кокосового масла
50г. какао
200г. сахарной пудры
3 ст. ложки горячей воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад растопить.
На весь экран
шаг 2
Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков.
На весь экран
шаг 3
Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые с сахаром белки.
На весь экран
шаг 4
Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь ровно час при умеренной температуре.
На весь экран
шаг 5
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить на блюдо и смазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить