Конфеты "Пизанские башни":)

Конфеты "Пизанские башни":)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Совершенно проходной рецепт для будней, но гостям нравится:) Изначально планировал назвать "Вафельными пирамидками", но присмотрелся к фото и решил не льстить себе, да и так веселее:))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы487г
    162.33% от дневной нормы
  • Калории2072кКал
    86.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вафли измельчить с маслом, в мелкую крошку.
    Вафли измельчить с маслом, в мелкую крошку.
  • Шаг 2 Добавить сгущенное молоко, какао-порошок и ром, размешать.
    Добавить сгущенное молоко, какао-порошок и ром, размешать.
  • Шаг 3 Сформировать пирамидки или пизанские башни в миниатюре - у кого как получится:) Присыпать какао, до подачи хранить в холодильнике. Перед подачей можно повторно присыпать какао.
    Сформировать пирамидки или пизанские башни в миниатюре - у кого как получится:) Присыпать какао, до подачи хранить в холодильнике. Перед подачей можно повторно присыпать какао.
Оценить589
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ленор

     сделала, очень вкусненько, спасибо, Вениамин, прости, что без фото, в следующий раз буду делать больше, не успела :))))

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Фоты добавила! Конфетки - супер! У меня в них больше рома и нет сгущенки :)))

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Вениамин, сделала твои конфетки! Масса с ромом пахла просто сногсшибательно! Стоят сейчас в холодильнике, чуть позже сфоткаю и добавлю фоты! Надеюсь до них никто не доберется раньше меня :))))

        • Катрин

           Ой,наверное вкусняшки,а я бы еще попробовала обвалять их в кокосовой стружке,можно и цветной,конфеты даже такие продаются!!!!

          • Людмила

             Вениамин, у вас столько рецептов конфет, что можно открывать свое производство:)) Согласна с Витой:))

            Оставить комментарий