Рыба  с  ветчиной

Рыба с ветчиной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории826кКал
    34.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На фольгу положить 25г сливочного масла,сверху ломтик ветчины,на нее-нарезанное соломкой филе рыбы,посолить,посыпать измельченным базиликом.Затем накрыть вторым ломтиком ветчины,сверху выложить оставшееся масло,завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Интересный рецепт 1+5.

    Оставить комментарий