
Рыба с ветчиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбное филе200.0г
- ветчина100.0г
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории826кКал34.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На фольгу положить 25г сливочного масла,сверху ломтик ветчины,на нее-нарезанное соломкой филе рыбы,посолить,посыпать измельченным базиликом.Затем накрыть вторым ломтиком ветчины,сверху выложить оставшееся масло,завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

















Комментарии
1Интересный рецепт 1+5.