Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
очень вкусные, спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза) Только я яйцом не смазывала, а покрыла после приготовления белково-сахарной глазурью!😊
Обожаю карицу и все что с ней связано!!!Пряники получились отличными,примите голос и спасибо за рецепт.От себя могу добавить, что тесто действительно не надо раскатывать тонко, а то изделия получаются сухими и твердыми.
Интересненько! Примите голос
Голосую, я 3!!!)
Как жаль, что вы редко заходите на сайт!!! У вас прекрасные рецепты!!! Честно признаюсь, первый рецепт, который я записала на ЕД был именно вашим!!! Спасибо!!!