
Грузди в томатах
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы150г50.00% от дневной нормы
- Калории812кКал33.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вымоченые грузди(у меня были крупные я их порезала,а в идеале делать с мелкими) сварить 15 минут,затем промыть и опять варить 15 минут.Тем временем помидоры прокрутить через мясорубку,добавить перец горошком 8-10 горошин,веточки укропа,довести до кипения и положить грузди,посолить чтоб на вкус было чуть соленее,варить минут 15,разложить в стерильные банки и закатать.Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

















Комментарии
3Ничего подобного не пробовала...это лучше,чем маринад,который всё полезное"убивает".Вам две пятёрки!
Супер!!!5+1)
обязательно поделюсь вашим рецептом с мужем, т.к он у меня грибник.