Осень - яблочная пора. Сколько было на сайте яблочных пирогов и сколько еще будет... Этот рецепт я нашла в журнале "Савер" и сразу захотела приготовить. Сразу - не получилось, а сегодня все "срослось" - и вдохновение, и составляющие, и время свободное. Старалась делать строго по рецепту, но все равно сделала несколько отступлений. Несмотря на это, пирог удался. Очень вкусный, очень нежный и непохожий на те, что я делала до сих пор.
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Людмила,такой же пирог есть у меня в журнале,который купила! сент-октб.выпуск!pooh_lol
Да-да, это оттуда. Он очень-очень вкусный!pooh_lol Когда поспеют осенние яблоки буду делать ещё:)
Людочка,пирог восхитительный!
Том, попробуй, правда очень вкусно!
Замечательный пирог, Людмила! И очень вкусный рассказ! Я тоже "химичить" люблю:))) +5 и голос 32
Благодарю, Светлана!
Вкусно и необычно! С кальвадосом и карамелью)!!! Обязательно при возможности испытаю.)
Буду ждать отзывов:))
Как красиво и вкусно! :) люблю яблочные пироги! Голосую!
Спасибо! У Вас очень нежная аватарка:))
:))) спасибо!