Форель в фольге

Форель в фольге

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории656кКал
    27.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте рыбу, зелень и лимон.
    Подготовьте рыбу, зелень и лимон.
  • Шаг 2 Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. <br />
Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.
    Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. 
    Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.
  • Шаг 3 Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом. 
    Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом.
  • Шаг 4 Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. <br />
Подавайте с овощами, картофелем и зеленью. 
    Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. 
    Подавайте с овощами, картофелем и зеленью.
Оценить533
0

Автор рецепта

фон Гадкефон Гадке,автор рецепта
Мой сайт- http://vkusnoo.ru/ - заходите
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • J

     Благодарю за рецепт ( собираюсь сегодня готовить ) и за удовольствие от прочтения вашего рецепта . Посмеялась от души !

    • R

       Приготовила форель по этому рецепту, получилось безумно вкусно😍 и главное быстро(15 мин. в духовке). Только не переборщите с лимоном, иначе потеряете вкус рыбы.

      • Ирина Калиновская

          Автору романы писать надо, а не рецепты. Экономьте чужое время. Ох и размусолили! А нужных-то всего 2 предложения!

        • Ольга Шевченко-Гринишин

           И выглядит отлично!

          • Ольга Шевченко-Гринишин

             Замечательно пишете, хороший рецепт и интересно читать!

            Оставить комментарий