Все мы любим мороженое, фруктовый лёд. И,конечно же, непременно лучше всё это готовить самим, в домашних условиях. Чем меньше химии, тем лучше)
Вот и я иногда балую себя и своих любимых домашним яблочным лакомством!
Вся прелесть и необыкновенность этого рецепта заключается в том, что готовится он не из свежего яблочного сока, а из яблочной карамели, полученной после запекания яблок! Вкус потрясающий!!!!! Пробуйте!
Итак, для начала хорошо разогреем духовку. Яблоки разрежем на половинки. Уложим на блюдо разрезами вниз(!, не на противень, так как нам нужно будет собрать карамель).
Яблочки с удовольствием можно скушать))) А вот карамель слить в ёмкость и немного остудить. Добавить в неё корицу, лимонную кислоту и ванилин. Если яблоки недостаточно сладкие, можно добавить сахарную пудру.
Как здорово и необычно!!! Фото чудесное!!
Я рада, что Вам нравится)))
Голосую! Но есть вопрос- какой выход продукта?
Из этого количества получается вот такая одна порция, как на фото! Спасибо за голос))
Суперский рецептик!!! Спасибки, взяла на вооружение!!!)5+
И тебе спасибо за оценку))
какой необычный рецепт))) записала)
Необычный, но очень простой и вкусный))
Интересно как!
Любители фруктов оценят))