+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
97398
6
Реклама
Реклама

Баклажаны с помидорами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если баклажаны не очень молоденькие, вымочите их в холодной подсоленной воде, а потом с помощью овощечистки очистите от кожицы.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 баклажана
3 мясистых помидора
коробочка помидоров черри (250 г)
пучок зеленого базилика
веточка тимьяна
3 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Нарезать баклажаны кубиками пропорционально размеру помидорок черри. 2. С помощью шпажек закрепить помидорки на баклажанах. 3. Обычные помидоры нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с большей частью листьев базилика на 1 ст. ложке оливкового масла до пюреобразного состояния. Посолить по вкусу. 4. Баклажаны с черри слегка сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить по вкусу и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 20 минут. Подавать баклажаны с томатным соусом, украсив оставшимися листиками базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить