
Пирог открытый с творогом и помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и красивый пирог, готовила его Алла Будницкая в какой-то кулинарной передаче. Я попробовала испечь, и стех пор он стал одним из любимых в нашей семье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- сыр200.0г
- яйца куриные3.0шт.
- зеленьпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пока тесто размораживается, приготовить начинку: смешать творог с яйцами, зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2На пласт теста выложить творожную начинку, оставив бортики - 1,5 см, они при выпекании поднимуться.
- Шаг 3На творожный слой выложить помидоры кружочками, слегка присолить. Смазать бортики теста яйцом - и в разогретую дужовку на 15 минут.
- Шаг 4Через 15 минут посыпать сверху крупно натёртым сыром и в духовку - до готовности (золотистых бортиков). Вынуть из духовки, немного остудить - и на стол. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет



















Комментарии
3Яйца сырые нужны?
Очень вкусно. Похоже чем то на пиццу, я смешала тёртый сыр нескольких сортов, один из них был Моцарелла - этот сорт придал нежный оттенок вкусу. Пирог получился действительно очень красивый. Спасибо
Очень вкусно и красиво.Спасибо!