+ 1000
+ 1000

Рисовая запеканка с яблоками

Ингредиенты

Рисовая каша 0.250
Яблоко 1шт(среднее)
Сахар
Яйцо 1шт
Шоколад 3 кусочка(у меня Альпингольд с изюмом и орехом)
Изюм
Мука
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Яблоко очистить нарезать кубиками. Изюм замочить в горячей воде. Желток отделить от белка. Белок взбить с солью. Шоколад нарезать кубиками
На весь экран
шаг 2/3
В рисовую кашу добавить яблоки, желток, сахар, муку, изюм перемешать и ввести взбитый белок.(тесто как густая сметана. Половину теста выложить в форму выложить кусочки шоколада и снова тесто посыпать сахаром.(можно смазать сгущенкой)
На весь экран
шаг 3/3
Запекать при температуре 180градусов 20-30мин.
Запекать при температуре 180градусов 20-30мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Кристина
Кристина
6 лет назад

а для чего нужен яичный белок? можно без него обойтись? у меня у дочи на него аллергия, а запеканка выглядит очень аппетитно, так и хчется ее приготовить

Екатерина
Екатерина
5 лет назад
Кристина,

Для того чтобы масса пышнее и нежнее была но можно и без него тоже вкусно

Екатерина
Екатерина
8 лет назад

спасибо! сынуле тоже понравилось)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Ох!1+5 очень вкусно.

Виктория
Виктория
8 лет назад

О, рисовый пудинг, вкусно:)