+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая запеканка с яблоками

Рисовая запеканка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рисовая каша 0.250
Яблоко 1шт(среднее)
Сахар
Яйцо 1шт
Шоколад 3 кусочка(у меня Альпингольд с изюмом и орехом)
Изюм
Мука
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить нарезать кубиками. Изюм замочить в горячей воде. Желток отделить от белка. Белок взбить с солью. Шоколад нарезать кубиками
На весь экран
шаг 2
В рисовую кашу добавить яблоки, желток, сахар, муку, изюм перемешать и ввести взбитый белок.(тесто как густая сметана. Половину теста выложить в форму выложить кусочки шоколада и снова тесто посыпать сахаром.(можно смазать сгущенкой)
На весь экран
шаг 3
Запекать при температуре 180градусов 20-30мин.
Запекать при температуре 180градусов 20-30мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
02.10.2013 17:11:58

а для чего нужен яичный белок? можно без него обойтись? у меня у дочи на него аллергия, а запеканка выглядит очень аппетитно, так и хчется ее приготовить

Екатерина
Екатерина
10.12.2014 10:30:26
Кристина,

Для того чтобы масса пышнее и нежнее была но можно и без него тоже вкусно

Екатерина
Екатерина
10.09.2011 09:42:26

спасибо! сынуле тоже понравилось)))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.09.2011 23:13:24

Ох!1+5 очень вкусно.

Виктория
Виктория
08.09.2011 22:51:48

О, рисовый пудинг, вкусно:)