+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленый болгарский перец

Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
28524 ed4 square100
Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно использовать в выпечке,например хлеб,фокачча...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

перец болгарский
соль
сухие пряные травки(у меня прованская смесь)
масло оливковое

Вам также пригодится
Вам также пригодится
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
213649 ed4 square150
213648 ed4 square150
213647 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .
Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .
На весь экран
шаг 2
поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.
поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
03.10.2014 16:12:51

Инесса, спасибо Вам за рецепт👍перчики получились очень вкусные. У меня в этом году очень большой урожай перца "Змейка"...я держала его в духовке при 100 градусах всего 2 часа. Конечно, пришлось повозиться, чтобы его весь очистить, но результат того стоит!😋💖

Innessa8
Innessa8
07.10.2014 10:32:43
Любовь~♥,

Любочка, я очень рада,что пригодился рецепт!😊 а вот у нас в этом году неурожай на перец((спасибо большое за отзыв!😍💖💐

Анютка
Анютка
09.09.2011 16:44:31

Спасибо вам за рецепт. Мама была в восторге!

Innessa8
Innessa8
09.09.2011 16:51:28
Анютка,

спасибо Вам!очень приятно!)

Valentina 78
Valentina 78
09.09.2011 00:44:02

Интересная идея!!!!

Innessa8
Innessa8
09.09.2011 08:30:26
Valentina 78,

Валентина,рада видеть!спасибо,что заглянула;)

Юрий
Юрий
08.09.2011 23:36:58

Отличный рецептик)))5+1

Innessa8
Innessa8
08.09.2011 23:41:02
Юрий,

спасибо Юрий!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.09.2011 22:44:59

1+5.Отлично!На заметку!

Innessa8
Innessa8
08.09.2011 22:46:18
ЕЛЕНА,

Леночка рада видеть!спасибо)

Показать еще комментарии
перейти к шагам