Муку смешать с солью и с оставшимся сахаром, постепенно вбить яйца. Добавить цедру лимона, перемешать и ввести постепенно молоко, чтоб не было комков . Этой смесью залить нашу сливу
и ставим в разогретую духовку до 180 гр, на 30-35 мин. Достаем, остужаем, присыпаем сахарной пудрой, можно подать со сметанкой, будет очень вкусно:) приятного аппетита!
ну конечно же!!!спасибо Вам,что вникли в рецепт!!!конечно ошиблась,сейчас исправлю!а то получается муку в муку вводила!))))))))и еще хочу чтоб комков не было))))))))))))
Яркий и вкусный клафутти:)
спасибо Оксаночка!)
Так вкусненько:)))36-ая!!!
Любочка спасибо!)
Легко и вкусно! Вам голос)
Спасибо большое!)
Лови голосок за клафути!
спасибки!)
Спасибо за рецепт,но Вы немного ошиблись описывая пошаговые действия...Наверно надо ввести постепенно молоко ,а не муку,что бы не было комков?
ну конечно же!!!спасибо Вам,что вникли в рецепт!!!конечно ошиблась,сейчас исправлю!а то получается муку в муку вводила!))))))))и еще хочу чтоб комков не было))))))))))))