Сливовый клафути

Сливовый клафути

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории1216кКал
    50.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valerie Tkachenko

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливу разрезать пополам и удалить косточку...
    Сливу разрезать пополам и удалить косточку...
  • Шаг 2 Форму смазать сливочным маслом, выложить нашу подготовленную сливу срезом вниз и посыпать 50 гр сахара...
    Форму смазать сливочным маслом, выложить нашу подготовленную сливу срезом вниз и посыпать 50 гр сахара...
  • Шаг 3 с лимона трем цедру...
    с лимона трем цедру...
  • Шаг 4 Муку смешать с солью и с оставшимся сахаром, постепенно  вбить яйца. Добавить цедру лимона, перемешать и ввести постепенно молоко, чтоб не было комков . Этой смесью залить нашу сливу
    Муку смешать с солью и с оставшимся сахаром, постепенно вбить яйца. Добавить цедру лимона, перемешать и ввести постепенно молоко, чтоб не было комков . Этой смесью залить нашу сливу
  • Шаг 5 и ставим в разогретую духовку до 180 гр, на 30-35 мин. Достаем, остужаем, присыпаем сахарной пудрой, можно подать со сметанкой, будет очень вкусно:) приятного аппетита!
    и ставим в разогретую духовку до 180 гр, на 30-35 мин. Достаем, остужаем, присыпаем сахарной пудрой, можно подать со сметанкой, будет очень вкусно:) приятного аппетита!
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     Яркий и вкусный клафутти:)

    • Liebe&Любовь

       Так вкусненько:)))36-ая!!!

      • Nezabudka

         Легко и вкусно! Вам голос)

        • Lyudmilae

           Лови голосок за клафути!

          • novomir51

             Спасибо за рецепт,но Вы немного ошиблись описывая пошаговые действия...Наверно надо ввести постепенно молоко ,а не муку,что бы не было комков?

            Оставить комментарий