Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Яркий и вкусный клафутти:)
спасибо Оксаночка!)
Так вкусненько:)))36-ая!!!
Любочка спасибо!)
Легко и вкусно! Вам голос)
Спасибо большое!)
Лови голосок за клафути!
спасибки!)
Спасибо за рецепт,но Вы немного ошиблись описывая пошаговые действия...Наверно надо ввести постепенно молоко ,а не муку,что бы не было комков?
ну конечно же!!!спасибо Вам,что вникли в рецепт!!!конечно ошиблась,сейчас исправлю!а то получается муку в муку вводила!))))))))и еще хочу чтоб комков не было))))))))))))