Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо за рецепт ANNA973!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80.04г
    88.93% от дневной нормы
  • Жиры29.79г
    37.24% от дневной нормы
  • Углеводы926.47г
    308.82% от дневной нормы
  • Калории4277.65кКал
    178.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке и остудить.
  • Шаг 2
    Муку перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром, ванильным сахаром добавить миндальное масло, яйца и слив. масло и замесить тесто. Тесто получается липкое это так должно быть. Теперь вмешать миндаль и завернув тесто в прозрачную плёнку положить на 30 мин. в холодильник.
  • Шаг 3
    Тесто разделить на 12 частей и каждый кусочек раскатать колбаской где-то 25 см. длиной. Лучше всего это делать на силиконовой подкладке. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на него тесто подальше друг от друга. Духовку прогреть на 200градусов и выпекать по 15 минут.
  • Шаг 4 Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета.
    Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Подождать пока кантучини остынут и хранить их в закрытой дозе. Вкусно с чаем, кофе или с молоком. Приятного аппетита!!!!!
Оценить5.020
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lena

     Не поняла про 12 частей.Я делаю на 400 гр муки и у меня получаются 3 колбаски примерно по 30 см. Эти печенья нужно макать в сладкое десертное вино, типа Malvasia или Trebbiano.Вкуснятина!

    • Lidia
      LidiaАвтор рецепта

       Аромат миндаля не добавляла, очень хорошие душистые орехи попались, без кожицы. ВКУСНЯТИНА.

      Оставить комментарий