+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58130
2
Реклама

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо за рецепт ANNA973!
Ингредиенты
500г. муки
360г. сахара
2 чайные ложки разрыхлителя теста
3 пачки ванильного сахара
2 щепотки соли
1 бутылочка аромата "Масло горького миндаля"
50г. мягкого слив. масла
4 яйца
400г миндального ореха

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке и остудить.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром, ванильным сахаром добавить миндальное масло, яйца и слив. масло и замесить тесто. Тесто получается липкое это так должно быть. Теперь вмешать миндаль и завернув тесто в прозрачную плёнку положить на 30 мин. в холодильник.
На весь экран
Тесто разделить на 12 частей и каждый кусочек раскатать колбаской где-то 25 см. длиной. Лучше всего это делать на силиконовой подкладке. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на него тесто подальше друг от друга. Духовку прогреть на 200градусов и выпекать по 15 минут.
На весь экран
Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета.
Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета.
На весь экран
Подождать пока кантучини остынут и хранить их в закрытой дозе. Вкусно с чаем, кофе или с молоком. Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lena
Lena
9 лет назад

Не поняла про 12 частей.Я делаю на 400 гр муки и у меня получаются 3 колбаски примерно по 30 см. Эти печенья нужно макать в сладкое десертное вино, типа Malvasia или Trebbiano.Вкуснятина!

Lidia
Lidia
9 лет назад

Аромат миндаля не добавляла, очень хорошие душистые орехи попались, без кожицы.
ВКУСНЯТИНА.