

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо за рецепт ANNA973!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука500.0г
- сахар360.0г
- разрыхлитель2.0
- сахар ванильный3.0упаковка
- соль2.0щепотка
- миндаль1.0шт.
- яйца куриные4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки80.04г88.93% от дневной нормы
- Жиры29.79г37.24% от дневной нормы
- Углеводы926.47г308.82% от дневной нормы
- Калории4277.65кКал178.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке и остудить.
- Шаг 2Муку перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром, ванильным сахаром добавить миндальное масло, яйца и слив. масло и замесить тесто. Тесто получается липкое это так должно быть. Теперь вмешать миндаль и завернув тесто в прозрачную плёнку положить на 30 мин. в холодильник.
- Шаг 3Тесто разделить на 12 частей и каждый кусочек раскатать колбаской где-то 25 см. длиной. Лучше всего это делать на силиконовой подкладке. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на него тесто подальше друг от друга. Духовку прогреть на 200градусов и выпекать по 15 минут.
- Шаг 4
Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета. - Шаг 5Подождать пока кантучини остынут и хранить их в закрытой дозе. Вкусно с чаем, кофе или с молоком. Приятного аппетита!!!!!
Оценить5.020
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Уксус, но не с содой: из простых продуктов можно приготовить раствор, заменяющий половину бытовой химии

Ни супов, ни каш: что больше всего любят есть зумеры — бабушек на них нет!

Диетолог вычислила самый опасный продукт в рационе большинства людей



















Комментарии
2Не поняла про 12 частей.Я делаю на 400 гр муки и у меня получаются 3 колбаски примерно по 30 см. Эти печенья нужно макать в сладкое десертное вино, типа Malvasia или Trebbiano.Вкуснятина!
Аромат миндаля не добавляла, очень хорошие душистые орехи попались, без кожицы. ВКУСНЯТИНА.