+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кокот из крабов

Кокот из крабов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

красная икра для украшения
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
200 мл 10-20%-ных сливок
2 ст. ложки тертого пармезана или любого твердого сыра
1 ст. ложки сливочного масла
200 г очищенного крабового мяса
1 белая часть лука-порея
соль по вкусу
щепотка свежемолотого черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до золотистого цвета. 2. Добавить крабовое мясо, удалив из него остатки панциря, и обжаривать еще 10 минут. 3. Влить коньяк и сразу же поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. 4. Добавить сливки, соль, перец и тушить до загустения сливок. 5. Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 10 минут, пока сыр не оплавится и не зазолотится. Перед подачей на стол украсить бусинами красной икры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить