Грибной  пирог  на  слоеном  тесте

Грибной пирог на слоеном тесте

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры168г
    210.00% от дневной нормы
  • Углеводы213г
    71.00% от дневной нормы
  • Калории2731кКал
    113.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто разморозить.Очищенные грибы мелко нарезать и обжарить в сковороде до выпаривания воды.Лук порезать,перемешать с грибами,добавить масло и поджаривать,пока грибы не подрумянятся.Смесь посолить,добавить приправы.Готовую начинку немного остудить.Противень застелить пергаментом.На него разложить тесто и посыпать измельченным зеленым луком.Сверху выложить теплую начинку и поставить в разогретую духовку.Выпекать 10-15 минут при темп.200-220гр.С,затем пирог достать,посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа,сверху тщательно покрыть тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.Пирог будет готов,когда тесто подрумянится,а сыр расплавится.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Мне нравится!+5.

    Оставить комментарий