
Грибной пирог на слоеном тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- сыр250.0г
- лук зеленый6.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры168г210.00% от дневной нормы
- Углеводы213г71.00% от дневной нормы
- Калории2731кКал113.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто разморозить.Очищенные грибы мелко нарезать и обжарить в сковороде до выпаривания воды.Лук порезать,перемешать с грибами,добавить масло и поджаривать,пока грибы не подрумянятся.Смесь посолить,добавить приправы.Готовую начинку немного остудить.Противень застелить пергаментом.На него разложить тесто и посыпать измельченным зеленым луком.Сверху выложить теплую начинку и поставить в разогретую духовку.Выпекать 10-15 минут при темп.200-220гр.С,затем пирог достать,посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа,сверху тщательно покрыть тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.Пирог будет готов,когда тесто подрумянится,а сыр расплавится.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















Комментарии
1Мне нравится!+5.