+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для БИСКВИТА:
3,5 стакана муки
10 яиц
2,5 стакана сметаны
1ч.л.масла для смазывания формы
---------------------------------
Для ФАРША:
1кг свежих грибов
2/3 стакана сметаны
1ст.л.сливочного масла
1ст.л. муки
3 луковицы
по 1ст.л.зелени укропа и петрушки
перец,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ГОТОВИМ ТЕСТО: Желтки растереть деревянной ложкой,добавить сметану и муку,посолить и осторожно смешать с белками,взбитыми в крутую пену.
На весь экран
шаг 2
ГОТОВИМ ФАРШ: Сварить грибы,откинуть на дуршлаг,высушить и мелко порубить.Лук порезать,обжарить на масле до золотистого цвета,смешать с грибами,посолить и жарить на небольшом огне,пока не испарится вода.Потом добавить муку и обжарить до золотистого цвета,постоянно помешивая.Положить сметану,зелень,посолить,поперчить по вкусу и остудить фарш.
На весь экран
шаг 3
Из теста приготовить 2 пласта.Форму смазать маслом.В нее положить один пласт теста,на него положить фарш.По краям оставить тесто без начинки.Фарш слегка вдавить в тесто и сверху накрыть вторым пластом теста.Поставить в несильно нагретую духовку и выпекать бисквит до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым