+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом

Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
28753 ed4 square100
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я готовлю это рагу уже много лет и очень довольна этим рецептом. Его можно употреблять как салат, как гарнир(можно в холодном виде, а можно и в горячем), а также можно использовать для приготовления вкуснейшего супа. Советую попробовать, будете довольны!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Помидоры - 3 кг
Сладкий перец - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 0,5 л
Рис - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191224 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец очищаем от семян, очищаем лук и морковь, и измельчаем по отдельности с помощью кухонного процессора или терки. Также измельчаем помидоры. Наливаем масло в кастрюлю и даем ему закипеть, затем в кипящее масло кладем морковь и даем ей прокипеть 10 минут, затем к моркови добавляем лук и также кипятим 10 минут. Также поступаем и с перцем, но не забываем постоянно помешивать овощи. По истечению 10 минут после добавления перца выкладываем в кастрюлю помидоры и рис и варим до готовности риса на медленном огне постоянно помешивая, чтобы рагу не пригорело. Перед окончанием варки солим и перчим по вкусу. Расфасовываем в простерилизованные банки и закупориваем крышками. Переворачиваем банки, укутываем и даем постоять 10-12 часов.
Перец очищаем от семян, очищаем лук и морковь, и измельчаем по отдельности с помощью кухонного процессора или терки. Также измельчаем помидоры. Наливаем масло в кастрюлю и даем ему закипеть, затем в кипящее масло кладем морковь и даем ей прокипеть 10 минут, затем к моркови добавляем лук и также кипятим 10 минут. Также поступаем и с перцем, но не забываем постоянно помешивать овощи. По истечению 10 минут после добавления перца выкладываем в кастрюлю помидоры и рис и варим до готовности риса на медленном огне постоянно помешивая, чтобы рагу не пригорело. Перед окончанием варки солим и перчим по вкусу. Расфасовываем в простерилизованные банки и закупориваем крышками. Переворачиваем банки, укутываем и даем постоять 10-12 часов.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталия
Наталия
13.09.2013 18:01:30

Эллисочка, только сегодня увидела, что не приложила свою фотку, а делаю это рагу регулярно, даже просто на ужин. Спасибо, дорогая, за наивкуснейшее рагу!!!😘😘😘💖💖💖

Эллиса
Эллиса
13.09.2013 18:26:21
Наталия,

Наташенька, милая, я очень рада, что тебе понравилось это рагу!!!💖Спасибо за доверие!!!💖💖💖💖💖💐💐💐💐💐

Аленка
Аленка
20.06.2012 14:32:24

Добрый день Эллиса! Скажите пожалуйста, на сколько банок и каких рассчитан этот рецепт?

Эллиса
Эллиса
20.06.2012 14:37:38
Аленка,

Добрый день, это кол-во рассчитано на 10-11 полулитровых банок :)

Аленка
Аленка
21.06.2012 11:43:58
Эллиса,

Спасибо большое, я давно искала что-то похожее и вот благодаря Вам нашла!:)

натахан
натахан
14.09.2011 13:18:51

давно хотела что-нибудь такое сделать.
вот теперь есть Ваш рецепт.
обязательно попробую......
5

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 16:48:29

Голосую!!!!55555+++)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.09.2011 15:30:24

Голосую семёрочку!И никакого уксуса,который,как сказал д-р Агапкин,всё убивает!

Показать еще комментарии