+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом

Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
28753 ed4 square100
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я готовлю это рагу уже много лет и очень довольна этим рецептом. Его можно употреблять как салат, как гарнир(можно в холодном виде, а можно и в горячем), а также можно использовать для приготовления вкуснейшего супа. Советую попробовать, будете довольны!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры - 3 кг
Сладкий перец - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 0,5 л
Рис - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191224 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец очищаем от семян, очищаем лук и морковь, и измельчаем по отдельности с помощью кухонного процессора или терки. Также измельчаем помидоры. Наливаем масло в кастрюлю и даем ему закипеть, затем в кипящее масло кладем морковь и даем ей прокипеть 10 минут, затем к моркови добавляем лук и также кипятим 10 минут. Также поступаем и с перцем, но не забываем постоянно помешивать овощи. По истечению 10 минут после добавления перца выкладываем в кастрюлю помидоры и рис и варим до готовности риса на медленном огне постоянно помешивая, чтобы рагу не пригорело. Перед окончанием варки солим и перчим по вкусу. Расфасовываем в простерилизованные банки и закупориваем крышками. Переворачиваем банки, укутываем и даем постоять 10-12 часов.
Перец очищаем от семян, очищаем лук и морковь, и измельчаем по отдельности с помощью кухонного процессора или терки. Также измельчаем помидоры. Наливаем масло в кастрюлю и даем ему закипеть, затем в кипящее масло кладем морковь и даем ей прокипеть 10 минут, затем к моркови добавляем лук и также кипятим 10 минут. Также поступаем и с перцем, но не забываем постоянно помешивать овощи. По истечению 10 минут после добавления перца выкладываем в кастрюлю помидоры и рис и варим до готовности риса на медленном огне постоянно помешивая, чтобы рагу не пригорело. Перед окончанием варки солим и перчим по вкусу. Расфасовываем в простерилизованные банки и закупориваем крышками. Переворачиваем банки, укутываем и даем постоять 10-12 часов.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Наталия
Наталия
13.09.2013 18:01:30

Эллисочка, только сегодня увидела, что не приложила свою фотку, а делаю это рагу регулярно, даже просто на ужин. Спасибо, дорогая, за наивкуснейшее рагу!!!😘😘😘💖💖💖

Эллиса
Эллиса
13.09.2013 18:26:21
Наталия,

Наташенька, милая, я очень рада, что тебе понравилось это рагу!!!💖Спасибо за доверие!!!💖💖💖💖💖💐💐💐💐💐

Аленка
Аленка
20.06.2012 14:32:24

Добрый день Эллиса! Скажите пожалуйста, на сколько банок и каких рассчитан этот рецепт?

Эллиса
Эллиса
20.06.2012 14:37:38
Аленка,

Добрый день, это кол-во рассчитано на 10-11 полулитровых банок :)

Аленка
Аленка
21.06.2012 11:43:58
Эллиса,

Спасибо большое, я давно искала что-то похожее и вот благодаря Вам нашла!:)

натахан
натахан
14.09.2011 13:18:51

давно хотела что-нибудь такое сделать.
вот теперь есть Ваш рецепт.
обязательно попробую......
5

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 16:48:29

Голосую!!!!55555+++)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.09.2011 15:30:24

Голосую семёрочку!И никакого уксуса,который,как сказал д-р Агапкин,всё убивает!

Показать еще комментарии