
Жульен с копченой индейкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытно, вкусно, оригинально и очень - очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица300.0г
- индейка филе150.0г
- молоко250.0мл
- масло сливочное30.0г
- мука30.0г
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки89г98.89% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории1192кКал49.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать полосками и обжарить - Шаг 2
сухие грибы залить кипятком и оставить на 15 минут. - Шаг 3
Лук мелко порезать - Шаг 4
шампиньоны тоже - Шаг 5
лук обжарить на масле - Шаг 6
грибы нарезать, тольк перед тем с них слить воду - Шаг 7
к луку добавить грибы и все обжарить - Шаг 8
пока жаряться грибы, нарезаем индейку - Шаг 9
масло распустить и добавить муку - Шаг 10
хорошо перемешать и добавить сливки и мускатный орех - Шаг 11
этот соус добавить в грибы - Шаг 12
в кокотницу выложить курицу и индейку - Шаг 13
сверху выложить грибы - Шаг 14
присыпать тертым сыром и запечь 25 минут - Шаг 15
Приятного аппетита!!!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу
















Комментарии
6Жульен отменный! Голосую!
Ой, какая же вкуснятина получилась! +5 и голос 10
Да жульен получился на славу, спасибо за оценки!!!
Вкусненький жульенчик) Голосую и 5+)
МММММ,вообщем я язык проглатила:)