
Юлия Высоцкая
И опять у меня рыбный рецепт!На этот раз хочу предложить рыбные зразы с начинкой из индюшиной печени.Их можно подавать и на праздничный стол и к повседневному столу.Они получаются нежные,с сочной начинкой.
Белки | 234 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
2 шт. |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Два в одном-и никакого теста!13-я.(не могу представить вкус,но рыбные котлеты очень люблю).
Спасибо за голос:)Вкус нормальный,котлеты по вкусу от куриных не отличишь,только рыбные мягче и более нежные.Можно вообще измельчить печень до консистенции паштета.
просто отличная идея!)
Спасибо:).Моим мужчинам понравились,попросили повторить:)
Надюша,как же я восхищаюсь неисчерпаемостью рыбных идей!:))Замечательно вкусно:)
Спасибо Сима:).Это я еще не все публикую!Иногда кажется,что мои рецепты уже всем надоели и совсем не такие уж интересные:))))))
Нет-нет-нет!Не надоели и интересные:))
и я говорю: нет, нет, нет!
Юля я очень рада тебя видеть и очень тронута вашими словами,девочки:).
Ну вот и еще один замечательный рецепт из рыбки!!! С благодарностью забираю себе!!! и голосую!!!
На здоровье!Спасибо за голос:)
Ну как всегда очень вкусные рыбные блюда!!! 5555555)
Спасибо Оленька за такую высокую оценку:)
;)))
принесла голосок)
Спасибо:)