+ 1000
+ 1000

Зразы рыбные "Загадка"

Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Зразы рыбные "Загадка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

И опять у меня рыбный рецепт!На этот раз хочу предложить рыбные зразы с начинкой из индюшиной печени.Их можно подавать и на праздничный стол и к повседневному столу.Они получаются нежные,с сочной начинкой.

Пищевая ценность блюда
2030
кКалл
86%
Белки234 г
Жиры118 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
58 %
23 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 шт.
1 щепотка
400 г
1 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить.
На весь экран
шаг 2/4
Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натертую на мелкую стружку морковь.Добавляем взбитые яйца,солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш.Отправляем в холодильник и готовим начинку.
На весь экран
шаг 3/4
Для начинки отвариваем яйца и натираем на крупной терке,печень нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла с мелко нарезанным луком,солим и перчим и соединяем с яйцами,сыром,натертым на крупной терке и орехами и зеленью. По желанию готовую печень можно немного пробить в блендере.Я просто слегка примяла вилкой.
На весь экран
шаг 4/4
Из фарша формуем лепешку,на середину выкладываем столовую ложку фарша и аккуратно формуем зразу(формовать лучше всего мокрыми руками)и обжариваем на не очень сильном огне до приятного румяного цвета.По желанию можно также пожарить зразы в панировке(см.мой рецепт котлет по-киевски).Подавать можно с любым гарниром или салатом из овощей.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Два в одном-и никакого теста!13-я.(не могу представить вкус,но рыбные котлеты очень люблю).

Надежда
Надежда
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо за голос:)Вкус нормальный,котлеты по вкусу от куриных не отличишь,только рыбные мягче и более нежные.Можно вообще измельчить печень до консистенции паштета.

Ева
Ева
8 лет назад

просто отличная идея!)

Надежда
Надежда
8 лет назад
Ева,

Спасибо:).Моим мужчинам понравились,попросили повторить:)

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Надюша,как же я восхищаюсь неисчерпаемостью рыбных идей!:))Замечательно вкусно:)

Надежда
Надежда
8 лет назад
Сима♥,

Спасибо Сима:).Это я еще не все публикую!Иногда кажется,что мои рецепты уже всем надоели и совсем не такие уж интересные:))))))

Сима♥
Сима♥
8 лет назад
Надежда,

Нет-нет-нет!Не надоели и интересные:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Надежда,

и я говорю: нет, нет, нет!

Надежда
Надежда
8 лет назад
ЮсяЮся,

Юля я очень рада тебя видеть и очень тронута вашими словами,девочки:).

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Ну вот и еще один замечательный рецепт из рыбки!!! С благодарностью забираю себе!!! и голосую!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад
Черешенка,

На здоровье!Спасибо за голос:)

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Ну как всегда очень вкусные рыбные блюда!!! 5555555)

Надежда
Надежда
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо Оленька за такую высокую оценку:)

Olga VG
Olga VG
8 лет назад
Olga VG
Olga VG
8 лет назад
Надежда,

принесла голосок)

Надежда
Надежда
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо:)

Показать еще комментарии